Инспектор Клот 2 сезон

  |   Оценило: 0  

Инспектор Клот/A Touch of Cloth

Британская киностудия Zeppotron представляет второй сезон телевизионного сериала «Инспектор Клот», съемки которого завершились в 2013 году. Зрительская аудитория может оценить оригинальный поход автора Чарли Брукера и режиссера Джима О’Хенлона, которые создали комедию, высмеивающую все возможные фильмы и проекты о бескомпромиссных инспекторах полиции. Не обошли стороной и тему виртуозных грабителей банка, а также действия супергероев. В сериале достаточно сцен с погонями и схватками с противником, но всё это выглядит довольно таки комедийно. Иногда в кадре мелькает форма нацистской Германии.

Оригинальный сюжет телесериала «Инспектор Клот» позволяет с улыбкой наблюдать за действиями сообразительных стражей порядка. Банк небольшого английского городка подвергается ограблению. Люди в масках убивают известного инспектора Тода, случайно оказавшегося в очереди на получение кредита. Расследовать дело доверяют троице самых одаренных детективов. Но как можно заниматься работой, когда в главном офисе полиции не увидишь статистику раскрываемости, потому что её украли вместе с партией конфискованного героина. Для всех сотрудников самое главное – это уметь величественным взглядом провожать своего начальника. В громкоговоритель на месте преступления принято говорить рекламные призывы, согласно всем требованиям бизнес партнеров. Украденные деньги измеряются в нескольких фунтах стерлингов, без указания точной цифры. И этого достаточно, чтобы вести громкое расследование. Господин начальник управления полицией только-только извинился за кучу убитых людей. Он уже вылечился и не будет больше причинять вреда. Конечно, троица детективов не справится с делом без помощи известного Джека Клота. Они начинают его поиск. Детектив-женщина по фамилии Старик была с ним в интимных отношениях. Ей и доверяют выискать пропавшего инспектора Клота. После недолгих уговоров, и пары одновременно выкуренных сигарет, он является в участок и первым делом поручает найти убийц Тода. Объектом номер один становится Майкл Мократи – известный бандит. Клот решается идти на задание без прикрытия и считает это рациональным, так как ему незачем оставаться в мире живых. Ведь у него даже нет недосмотренного фильма. Но впереди у него много дней бесполезных поисков и единственный оппонент на работе - начальник управления полицией.

Смешной и непринужденный телевизионный сериал «Инспектор Клот» второй сезон представлен на нашем сайте. Все выпуски вы можете посмотреть в режиме онлайн!

Добавлена 2 серия

Все сезоны сериала

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.