Заточенные кепки 1 сезон

  |   Оценило: 0  

Действие телевизионного сериала «Заточенные кепки», транслируемого на канале «BBC TWO», происходит в Англии и начинается в 1919 году. Это было послевоенное время, не отмеченное достатком и стабильностью. Возвратившиеся с фронта нуждались в работе, экономика страны была обескровлена войной. Для многих речь шла о выживании, впрочем, было достаточно и тех, кто умел найти выгоду в сложившейся ситуации. Быстро росли революционные настроения, старые устои лишились незыблемости, люди были на грани отчаяния. Они не ждали ничего хорошего ни от будущего, ни от властей, к которым уже не было никакого доверия. Каждый желал получить от жизни все и как можно скорее, пока он жив.

Благодаря мастерски переданной атмосфере, зритель как будто ощущает себя внутри этого опасного мира. Перипетии сюжета увлекают за собой и не отпускают до конца фильма. Главные действующие лица телесериала «Заточенные кепки»- это члены семьи Шелби, которая становилась все влиятельнее и вскоре заняла высокое место в иерархии власти города Бирмингема. Чтобы достичь своих целей, Шелби не гнушались никакими средствами. Банда «заточенных кепок» ввергала в ужас население города. Ее название объясняется тем, что ее члены пользовались кепками, в козырьки которых были вставлены лезвия.

Приоритетным направлением деятельности Шелби был игорный бизнес, получив контроль над ним, они стремились к сверхприбылям. На пути к своей мечте они не придавали значения ни праву собственности, ни даже человеческой жизни. Махинации, ограбления, убийства и другие преступления членов семьи, а также их личные проблемы и жизненные драмы персонажей способны увлечь и захватить зрителей сериала «Заточенные кепки», показав изнанку жизни английского города начала двадцатого века. Шелби готовы на все, чтобы достичь все большего влияния, но назначенный самим премьер –министром начальник полиции является сильным противником. Он желает во что бы то ни стало навести порядок в городе.

Все сезоны сериала

Похожие фильмы

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.