Бесценное время 3 сезон

  |   Оценило: 0  

История стамбульской семьи, где мужчина ушел к другой женщине, описана в турецком телесериале «Бесценное время» третий сезон, стартом которого является 2012 год. В продолжение мелодрамы развернуться настоящие противостояния принципов и характеров главных героев. Всё та же верная и преданная жена Джемиле не устает ждать своего любимого Али. Телевизионный проект Зейнепа Гуная привлечет внимание ценителей восточных семейных традиций и рекомендуется для просмотра взрослой аудитории.

Сюжетом третьего сезона телесериала «Бесценное время» является рассказ о людях с восточными корнями. Речь пойдет о семействе Акарсу. Здесь родилось две дочери и два сына. Они могли каждый день радовать любимых родителей своими достижениями и успехами. Но судьба распорядилась иначе, и развела верную жену Джемиле и мужа Али. Дети осудили поступок отца и остались жить вместе со своей матерью. Прошло много времени. Али, который нашел себе в европейской стране любовницу и решил уйти из семьи, теперь очень сожалеет о содеянном. Но вернуть любовь самой замечательной и мудрой женщины Джемиле будет не так просто. Слишком много зла и ненависти вылилось на всех Акарсу. Айлин и Беррин, Мете и Осман уже выросли, многие имеют своих детей. Они не готовы простить отца, который причинил боль их матери. Но попытаться воссоединить семью все же можно. Стоит только постараться простить старые обиды. Если бы Али мог вернуть время и все исправить, тогда бы не было этих долгих лет испытаний. Стоит обратить внимание на отношение сыновей Османа и Мете к своим вторым половинкам. Ведь то, как поступил их отец с матерью, могло отразиться на их будущем с любимыми женщинами. Они были слишком юные, чтобы трезво оценить ситуацию. Но никто не будет оправдывать Али. Он поступил очень подло.

Новые серии третьего сезона мелодраматического телесериала «Бесценное время» смотрите онлайн на нашем сайте. Надеемся, вы комфортно и с интересом проведете свое свободное время!

Добавлена 63 серия

Все сезоны сериала

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.