Сонная Лощина 1 сезон

  |   Оценило: 0  

В основе телесериала «Сонная лощина», доступного онлайн на нашем сайте, лежат произведения Вашингтона Ирвинга. Но события из рассказов известного американского писателя, жившего в девятнадцатом веке, перенесены авторами сериала в нашу действительность, в 2013 год, в штат Нью-Йорк. От девятнадцатого века остался только главный герой и его противник. А все реалии относятся к нашему времени.

Главное действующее лицо телевизионного сериала «Сонная лощина» - Икабод Крейн. Он предстает перед нами солдатом американской революционной армии. А вообще-то Крейн - британец, в мирной жизни – профессор университета в Оксфорде. Он принял сторону американцев, которые борются за свою независимость, и сражается вместе с ними. В одной из битв он видит вражеского солдата, орудующего секирой и сеющего панику в рядах американских войск, поскольку создается впечатление, что он неуязвим для пуль. Все же Крейну удалось повергнуть врага на землю, для этого пришлось снести ему голову с плеч и самому лишиться чувств. Крейн почти умер, но все же через какое-то время очнулся. Этот отрезок времени, в течение которого герой приходил в себя, оказался очень долгим – примерно два с половиной столетия.

Как ни странно, в живых остался и побежденный Крейном на поле боя всадник. Несмотря на отсутствие головы, он стал грозою окрестных земель, точнее, города, название которого такое же, как и сериала – «Сонная лощина». Он рыщет по дорогам с дробовиком, разыскивая свою голову. Лишь Крейн может ему противостоять, вместе с присоединившейся к нему девушкой-полицейским, единственной, кто верит в его историю. Все значительно осложняется тем, что всадник без головы – это, так сказать, лишь первая ласточка. Уже не за горами решающая битва с силами зла, и вся надежда – на Икабода Крейна.

Все сезоны сериала

Похожие фильмы

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.