Женщины на грани

  |   Оценило: 0  

Телеканал «Россия-1» 16 сентября 2013 года начал трансляцию многосерийного детективно-драматического телесериала «Женщина на грани». Проект является адаптацией аргентинской версии «Женщины-убийцы» и предлагает познакомиться с мужчиной-психоаналитиком, который расследует дела тяжких преступлений с главными фигурантами - женщинами-убийцами. Съемки проводились компанией «Стори-фильм» при участии режиссера-постановщика Марата Кима. Очаровательные актрисы предстанут в новых образах, непривычных отечественному зрителю.

За основу сюжета телесериала «Женщина на грани» взяты материалы реальных дел, расследованием которых занимались настоящие детективы. Но мы рассмотрим другую сторону ошибок, совершенных женщинами-убийцами. В каждом отдельном случае просматривается личная драма и отчаяние. Доведенные до грани чувствительности, когда уже не хочется жить, а лишь мстить, женщина оказывается один на один со своей бедой и совершает роковую ошибку. Кто-то лишается жизни, а преступница отправляется на скамью подсудимых. Но сначала будут долгие допросы в присутствии психоаналитика Игоря Званцова. Он вместе с опытным прокурором Николаем Костином и адвокатом Уральским попробует разобраться в каждом отдельном случае. Ведь женщину, совершившую тяжкое преступление, что-то заставило забыть страх и не думать об искуплении своего греха. Какие силы послужили толчком, кто был источником всех несчастий и бед? Об этом расскажут наши главные героини, у которых разные судьбы, но одинаковый жизненный итог. Игорю Званцову останется лишь грамотно проанализировать сложившиеся обстоятельства и вынести свой вердикт. От его заключения будет зависеть тяжесть приговора. Каждой преступнице можно будет излить душу на приеме у психоаналитика, но никому не удастся уйти от справедливого наказания.

Нашим сайтом представлен онлайн режим для просмотра всех серий жизненного телесериала «Женщина на грани». Желаем вам отличного времяпрепровождения!

Добавлена 26 серия
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.