Хейвен 4 сезон

  |   Оценило: 0  

Новые серии четвертого сезона захватывающего и непредсказуемого телесериала «Хейвен» стартовали 13 сентября 2013 года. В них описываются события, развернувшиеся в одном необычном городке, где свое пристанище находят люди со сверхспособностями. Агенту ФБР Одри Паркер придется разгадать немало загадок и провести свои профессиональные расследования. Просмотр одного эпизода фантастического триллера от студий США и Канады займет 42 минуты вашего времени.

Сюжет четвертого сезона телесериала «Хейвен» может удивить любого зрителя своими спецэффектами от студии «Special Effects Atlantic Ltd». Невероятные явления и необъяснимые происшествия вновь станут основой сериала. А в центре внимания окажется Одри Паркер из бюро расследований. У каждого города есть свои мрачные секреты. Но в Хейвене они дремучие. Одри Паркер видела немало удивительного в этом городе, но самое ужасающее происшествие еще впереди. Иногда задаешься вопросом, как она справляется со своими обязанностями, находясь при этом в постоянном напряжении и под угрозой внезапной опасности. Под влиянием непонятных и невидимых сил дома в Хейвене могут исчезать, люди превращаться в страшных существ или рассыпаться на мелкие кусочки, которые растворяются в воздухе, с неба также возможны падения неопознанных объектов. Здесь в Хейвене все крутится и развивается по своим непонятным законам. Но Одри и её помощники постоянно держат при себе оружие. Оно в какой-то момент обязательно спасет им жизнь. Не обошлось в этой невероятной истории без любовной линии. Такая привлекательная и молодая блондинка, как Одри, не могла остаться не замеченной мужчинами. Несмотря на окружающую опасность и массу необъяснимых явлений, Одри живет настоящей жизнью и умеет расслабляться.

Смотрите онлайн увлекательный и будоражащий воображение телесериал «Хейвен» четвертый сезон. Вашему вниманию представлены все серии на нашем сайте!

Добавлена 13 серия
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.