Лига 5 сезон

  |   Оценило: 0  

В пятом сезоне комедийного телесериала «Лига» описывается бурная деятельность и активное участие взрослых мужчин и женщин в виртуальной футбольной лиге. В свои молодые годы им стоило бы растить детей и быть полезными обществу, но они вместо этого тратят свободное время на бессмысленное соперничество и несуществующие трофеи. Премьерный показ пятого сезона состоялся 4 сентября 2013 года. Продолжительность одного эпизода умопомрачительного шоу составила 22-23 минуты.

В сюжете зажигательного телесериала «Лига» пойдет речь о нескольких друзьях, увлекающихся фэнтези-футболом. Они не фанаты конкретных игроков, и не бегают за своими футбольными кумирами, чтобы взять автограф. Это всё не о них. Друзей больше всего интересует свой фантастический футбол, для которого не обязательно искать подходящее поле и тратить деньги на форму. Достаточно с помощью компьютера осуществить пару интересных моментов и стать в своем узком кругу настоящей звездой. Но есть у участников лиги свои правила, нарушив которые ты обязательно вылетишь из клуба. Правда, все эти «нормативы» вызывают смех, так как больше похоже на этап идиотских испытаний. Раксин бросает вызов правилам и пытается уклониться от принятых законов лиги. Его изгоняют, но продолжают шутить над его поведением. В итоге Раксин сдается. Чего не сделаешь ради возвращения в лигу фэнтези-футбола. Здесь, между прочим, делаются настоящие ставки. Тот, кому не повезет, останется без гроша в кармане. Другому участнику, играя в фэнтези-футбол, можно неплохо заработать. Лига позволяет эмоционально разрядиться и получить свою дозу адреналина. Футбол – это, прежде всего, накал страстей, боль потерь и радость победы. И эти ощущения может подарить фэнтези-футбол, пусть даже и поддельные.

Наш сайт предлагает в режиме онлайн посмотреть пятый сезон развлекательного телесериала «Лига». Желаем вам приятного отдыха и новых незабываемых впечатлений!

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.