Дети Анархии 6 сезон

  |   Оценило: 0  

В новых сериях шестого сезона телесериала «Дети анархии» описывается становление нового лидера группы байкеров. Старт первых эпизодов состоялся 10 сентября 2013 года. Автор идеи Адриа Лэнг снял продолжение криминально-драматической истории о семье байкеров, где лидерство в крови, а решения принимаются согласно личным приоритетам. Подбор актеров осуществлялся Вэнди О'Браяном Кабрера. Студия грима «Illusion Industries» занималась сценическими образами актеров, компания «Tinsley Transfers Inc» – созданием сцен со спецэффектами.

Сюжет шестого сезона телесериала «Дети анархии» предлагает зрителю вернуться к семье, где уживаются не совсем законопослушные граждане. Джема Талер известная многим байкерам, как волевая и упрямая женщина, ловко манипулирует мнением своих сыновей. Именно она подговаривает своего сына Джекса убрать Клэя Морроу. Удачно прокрученная схема, где в одном из убийств фигурирует пистолет Клэя, приводит в его дом полицейских. Клэй оказывается за решеткой. Спустя время Джема узнает, что её невестка Тара собирается уехать, прихватит с собой детей. Таким образом, может распасться семья, а это не устраивает властную мать Джему. Она начинает действовать. Проходит несколько дней и теперь уже за Тарой в дом Талеров приезжают полицейские. Муж Тары – Джекс переживает за судьбу своей супруги и матери его детей. Адвокат общается с Тарой и узнает от неё, что в данной ситуации хорошо постаралась Джема. Тара в тюрьме, сын Джекс под боком, а семья осталась при ней. Но какую игру затеяла Джема? Тем временем в городе продолжают действовать группы по продаже наркотиков. Джекс всячески препятствует распространению дури, и выдает пойманных дилеров служителям в форме. Это не нравится очень известному детективу, так как Джекс залез на его территорию влияния. В городе начинается разделение власти. Джексу, как молодому и неопытному лидеру байкеров тяжело дается правильно распределение сил и ведение переговоров. Но Джему это устраивает. Лидер байкеров теперь её сын, а значит, она может по праву считаться королевой.

Предлагаем вашему вниманию просмотр всех серий телесериала «Дети анархии» шестой сезон в режиме онлайн. Наш сайт желает незабываемых эмоций и впечатлений!

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.