Пятая стража 2 сезон

  |   Оценило: 2  

Во втором сезоне российского телесериала «Пятая стража» 2013 года выпуска описываются мистические события, развернувшиеся в одном из провинциальных городков. Действующее детективное агентство во главе с вампиром Феликсом продолжает охранять город и действует согласно принятым правилам и законам. Авторами адаптированной идеи выступили Алексей Комов и Ася Кунявская. Съемки масштабного зрелища проводилось с участием группы каскадеров на фоне естественных декораций. Длительность одной серии экшн-проекта составил 42-43 минуты. Премьерный показ состоялся на телеканале ТВ-3 9 сентября 2013 года.

У сюжета телевизионного сериала «Пятая стража» есть много захватывающих моментов. Харизматичный персонаж - вампир Феликс вместе со своими партнерами поведает много интересных историй. Более того, он вплотную займется расследованием очень запутанных и непонятных преступлений. Вампиру Феликсу больше двух тысяч лет, и он достаточно хорошо изучил человеческую сущность. Его молодым помощникам неизвестен настолько человек, чтобы с первых минут общения сделать важные выводы. Детективное агентство «Пятая стража», которое организовал Феликс, многим помогло. Порой начало расследований обещало много мистики и неизвестности, а под конец все решалось просто. Но иногда, на первый взгляд обычные преступления, таили в себе массу непонятного и таинственного, где нужен был опыт Феликса и его помощников. Детективы расследуют преступления с помощью своих сверхспособностей. Узнать, что произойдет в будущем, добыть секретные материалы из архивов, превратиться в цветок или стать очень чувствительным как кошка - это все может один из партнеров Феликса. Молодые ребята стараются помочь своему боссу довести дело до логического завершения и часто им это удается. И это не удивительно. С таким арсеналом невероятных возможностей Феликс и его детективы смогут помочь обратившимся к ним людям. Убийства, пропажи, неоднозначные обвинения - это вопросы, которыми занимается «Пятая стража». Когда-то много лет назад вампир Феликс был отправлен к людям, чтобы обрести интерес к жизни. Но всё пошло не по плану, и теперь Феликс занимается совсем другими вещами.

Смотрите онлайн второй сезон оригинального телевизионного сериала «Пятая стража». Желаем вам много новых впечатлений на нашем сайте!

Все сезоны сериала

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.