Последний из Магикян 1 сезон

  |   Оценило: 0  

Старт отечественного комедийного телесериала «Последний из Магикян» состоялся 6 сентября 2013 года. При поддержке кинокомпании «Небо» были сняты сорок серий об отце трех девочек, который не может смириться с современными понятиями жизни. Диалоги персонажей и все сцены были прописаны сценаристами Александром Гаврильчиком, Андреем Дерьковым и Андреем Канойко. Главную роль исполнил заслуженный артист Армении Тохатян Грант Арамович.

В сюжете юмористического телесериала «Последний из Магикян» пойдет речь о главе семейства Карене Магикяне. Он уже перешагнул свой рубеж 50 лет, и многое знает о жизни. Но есть у него «пробелы познаний», среди которых можно подчеркнуть его не восприятие современных устройств. Карен не знаком с планшетами, электронной почтой и виртуальными играми. Всё его детство проходило в условиях родительского тепла и заботы, а с друзьями он обязательно играл на улице. Теперь же все изменилось, но Карену не хочется менять свой привычный образ жизни. Жена и три дочери считают его диким и не «продвинутым» и предпочитают проводить вечера возле компьютеров, где есть возможность, не отрываясь от экрана, видеть всех друзей. Взрослый мужчина, в котором течет кавказская кровь, не похож на своих современников. Прогрессивные достижения 21 века никак не внедряются в его жизнь. Ему не хочется писать письмо не на бумаге, а в электронном окне. Он никогда не будет считать нормальным поздний визит кавалера к его дочери, а порой и его ночевки. Можно смело сказать, что Карен - единственный человек, не приемлющий современный темп жизни с его условностями и нарушениями всех норм морали. Карен Магикян понимает, что отдаляется от своей семьи и начинает поиски самого себя.

Вашему вниманию представлен поучительный и веселый телесериал «Последний из Магикян» на нашем сайте. Надеемся, онлайн-просмотр подарит вам массу положительных эмоций!

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.