Даже не думай! 1 сезон

  |   Оценило: 0  

Канадский криминально-комедийный мультипликационный телесериал «Даже не думай», старт которого состоялся в 2012 году, поведает немало историй о типичном гангстере, решившемся предать своих подельников и переехать жить под опекой государственных органов безопасности в другую страну. Для главного героя Нью-Йорк сменяется унылым снежным городом Канады. Диалоги персонажей были написаны Уильямом Уэннекерсом и автором Джеффом Эбуговым, который также оказал финансовую поддержку съемкам.

В сюжете телесериала «Даже не думай» пойдет речь о главаре одной банды Нью-Йорка – о Джимми Фальконе. Этот громоздкий мужчина, чьё выражение лица может напугать любого прохожего, привык решать свои проблемы с помощью кулаков или оружия. Однако ему не удалось избежать ошибок. Одна из встреч с самым главным авторитетом завершается неудачно. Это приводит к тому, что для Фальконе нет безопасного места в Нью-Йорке. Везде его преследуют пули его же единомышленников. Зато агенты ФБР радостно встречают Фальконе и предлагают ему выдать всех, кого знает из мира криминала. Джимми делает свой выбор, и теперь его дети будут расти при живом отце, но уже не в Нью-Йорке, а далеком городке на севере Канады. Согласно условиям программы защиты свидетелей, Фальконе меняет фамилию. Теперь он мистер Макдугал. Чтобы полностью обеспечить безопасность проживания к Джимми приставляют смотрителя – офицера конной полиции Максвелла. В его обязанности входит контролировать действия бывшего гангстера и предупреждать непредвиденные ситуации. С первых же дней своей службы на новом посту Максвелл отлично справляется с поставленной задачей. Однако это не нравится Джимми, так как он привык действовать самостоятельно и согласно своим внутренним убеждением. Но в Канаде стоит быть весьма вежливым, так как это не Нью-Йорк с его многочисленными бандами. Джимми придется привыкать к скучной и однообразной жизни в канадском городе вместе со своей супругой, двумя дочерьми, сыном и дядей Чичем.

Предлагаем отлично провести время за просмотром мультипликационного телесериала «Даже не думай». Наш сайт желает массы позитива и комфортного онлайн-просмотра!

Все сезоны сериала

Даже не думай! 1 сезон
Даже не думай! 2 сезон
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.