Дневники летних каникул

Дневники летних каникул

Год выпуска: 2012

Жанр: Мелодрама

Режиссер: 

В ролях: Lihi Kornovski, Gaya Gur Arie, Noel Berkovitch, Carmel Lotal, Michaela Elkin, Silvan Presler, Gefen Barkai, Dana Adini

  |   Оценило: 0  

Стартовавший в начале сентября 2013 года молодежно-комедийный телесериал «Дневники летних каникул», был снят по заказу телеканала «Disney» в Израиле. Автору и сценаристу картины Михалю Коферу Керену удалось создать позитивную и легкую мелодраму о подружках одной из школ Тель-Авива, которым предстоит весело провести очередные летние каникулы и столкнуться с новыми подростковыми проблемами. Продолжительность одного эпизода фильма составила 26 минут.

Сюжетом веселого телесериала «Дневники летних каникул» является молодежная история о Даффи, Тамаре и Элеоноре, а также их четвертой подружке - Дане. Еще с первого класса они не разлучались и проводили вместе время. За долгие годы учебы девушки настолько сблизились, что уже не представляли будущее друг без друга. Но жизнь распорядилась иначе и разлучила их с Даной. Новый сезон летних каникул Даффи, Элеонора и Тамара проведут втроем, а Дана уедет вместе с отцом и матерь в Италию. Однако это не повод унывать для оптимистичных и улыбчивых девчонок, которые очень отличаются друг от друга по характеру и увлечениям. Самой романтичной можно назвать Тамару, самой организованной - Элеонору. Даффи любит тяжелую музыку и одевается как настоящая рок-звезда. Впереди у них лето, полное интриг и новых знакомств. Именно встреча с симпатичными ребятами разрушит их обещание быть все время вместе. Любовные переживания заставят девушек забыться и окунуться в неизведанный мир радости. Солнце, песок и море создадут неповторимую атмосферу. У кого-то случится первый поцелуй, а кто-то найдет интересного парня. Все это изменит их отношение друг к другу.

Все эпизоды зарубежного телесериала «Дневники летних каникул» смотрите онлайн. Наш сайт желает позитивных эмоций и незабываемых впечатлений!

Добавлена 8 серия
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.