Дни нашей жизни

Дни нашей жизни

Год выпуска: 2013

Жанр: Драма

Режиссер: Amanda Higgs, Brendan Campbell

В ролях: Michelle Vergara Moore, Justine Clarke, Shane Jacobson, Stephen Curry

  |   Оценило: 0  

Драматический сериал «Дни нашей жизни» выпущен в 2013 году кинематографистами Австралии. В тринадцати эпизодах картины вы увидите судьбы разных семейных пар, главная из которых – семья Тиволи. Режиссеры Аманда Хиггс, Брендан Кэмпбел задались важным жизненным вопросом: есть ли жизнь после тридцати? Каждодневная суета, семейные хлопоты, проблемы на работе, любовь и разочарование – главные темы сериала, премьера которого состоялась в сентябре 2013 года при поддержке компании «Australian Broadcasting Corporation».



Сюжет мелодраматического сериала «Дни нашей жизни» не для любителей войн, похищений, боевиков. Она затрагивает главные вопросы семьи, среди которых воспитание детей, обучение в школе, продвижение в карьере, ссоры, любовь, разочарование, покупки и многое другое. Главные герои картины – семья Тиволи, как типичный представитель среднестатистической семьи. На ее примере вы увидите, как научиться любить, как найти новую любовь и стоит ли бежать от той любви, которая была когда-то. Каждая из семей, показанных в сериале, испытывает кризис в отношениях, но в каждой это происходит по-своему. Несмотря на трудности и проблемы, в нашей жизни есть и приятные моменты, иногда смешные, иногда ужасные, запутанные и безумные. У них уже прошли времена свадьбы, ожидания и рождения детей, улыбок. Наступили обычные будни. У опытных семейных пар начались новые проблемы. Со временем им стало многое надоедать, а со многим они не хотели мириться. Да, раньше они клялись друг другу в вечной любви и были счастливы, что каждый день будут вместе. Но быт вносит свои коррективы, каждый начинает думать: «А то ли это, чего я хотел в жизни? Неужели так теперь будет всегда, и нет выхода из этой сумасшедшей суеты?». Вот у Чай Ли свадьба пошла не так, как она планировала, и ее друзья, семейные братья Люч и Мэтт со своими женами Бернадетт и Кэролайн, а также друг семьи Херб стали на ее сторону. Но и у них также внутри семей есть собственные проблемы. У Кэролайн с Мэттом разногласия по поводу воспитания маленького сына Камоди, у Мэтта есть новое увлечение, которое он пытается утаить от Кэролайн. У Люча и Бернадетт все в полном порядке, в семье царит любовь и взаимопонимание. Чтобы поддержать Люси, Херб предлагает ей вместе осуществить давнюю мечту и открыть программу Comedy Club. Да, некоторые с годами забывают о клятве, данной на церемонии бракосочетания, ставят свои интересы выше семьи и пытаются удовлетворить свои новые пристрастия. Поэтому они начинают врать, изменять, выпутываться и обманывать чувства когда-то любимого человека. В отношениях наступает кризис, который тяжело решить, как и нашим главным героям. Долгая супружеская жизнь может быть счастливой только усилиями обеих сторон, если они сумеют пронести свое чувство через многие годы. А это, к сожалению, дано не каждому. И кто сходит со своего пути, часто оказываются неправы и жалеют о потерянном счастье. Только сильный и достойный человек может справиться и преодолеть трудности, которые подбрасывает нам жизнь.



Смотрите на нашем сайте жизненный мелодраматический сериал «Дни нашей жизни» в режиме онлайн. Желаем интересного и познавательного просмотра в кругу семьи!

Добавлена 13 серия
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.