Муж женщины-политика

  |   Оценило: 0  

Современный телесериал «Муж женщины-политика», начавший свою трансляцию 25 апреля 2013 года, был снят британскими студиями «Daybreak Pictures» и «Mentorn». На основе материала сценариста Паулы Милн были сняты эпизоды драмы, повествующие о непростом жизненном периоде супружеской пары, занимающей высокие политические посты. Карьера жены резко идет вверх, в то время как супруг совершает роковую ошибку и становится изгоем. Финансовую поддержку съемкам оказали Шарлотта Эшби и Дэвид Окин.

В сюжете телесериала «Муж женщины-политика» описываются взаимоотношения супругов Эйдена и Фреи Хойнз. Так сложилась жизнь, что они оба оказались в политике. Солидные должности государственных деятелей отразились на их отношениях, но не пошатнули их брак. Так было до того момента, когда в один из дней Эйден не совершил политическую ошибку. Она ему стоила кресла главы министра. Его жене Фрее пришлось нелегко. Она еще оставалась при должности и должна была отвечать на неприятные вопросы. Но неожиданно её популярность поползла вверх. Оскорбленный и униженный муж Эйден не находил себе места. Его жена оказалась на голову выше и сумела пробраться в высший эшелон власти. Между супругами возникла пропасть. Депрессия Эйдена отражалась на душевном состоянии Фреи. Однако женщина не первый день в политике и сумела найти силы, чтобы с пониманием отнестись к мужу и достойно занять место очень важного человека в государстве. Теперь её фото появлялось на обложках журналов и газет, она стала объектом пристального внимания, ей удалось правильно распределить силы в кабинете министров. Её карьера достигла своего апогея, и Эйден принял эти обстоятельства. Семья продолжила свой путь.

Вашему вниманию в режиме онлайн представлены все серии напряженного телесериала «Муж женщины-политика». Желаем комфортного вам отдыха на нашем сайте!

Добавлена 3 серия
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.