Пора тюльпанов

  |   Оценило: 0  

Турецкий телесериал «Пора тюльпанов» 2010 года выпуска описывает драматическую историю двух стамбульских семей, дети которых полюбили друг друга и решили пожениться. Но родители делают всё, чтобы союз не состоялся, и создают массу препятствий для влюбленных сердец. Съемками занималась студия «Avsar Film». Длительность одной серии сериала составила 41 минуту.

За основу сюжета телесериала «Пора тюльпанов» взята история о двух семьях, проживающих в Стамбуле. Современное турецкое общество уже давно переняло европейские традиции, да и вся страна движется в сторону демократических ценностей. Но остаются в некоторых семьях устаревшие традиции и принципы. Перед нами предстает семейство Ташкыран и все члены семьи Илгаз. Проблемы возникают после внезапной смерти главы семейства Ташкыран. Его дочь - Лалэ влюблена в Чинар Илгаза. Но это обстоятельство абсолютно не устраивает родителей обоих семей. После смерти мужа мать Лалэ начинает активно действовать с целью обеспечения себе стабильного положения в обществе. Семья Ташкыран всегда отличалась классическими подходами к решению проблем и образу жизни, но теперь многое изменилось. Семейство Илгаз занимает в обществе высшие позиции и имеет солидную прибыль от своего бизнеса. Чинар - их единственный сын, который имеет все шансы стать успешным бизнесменом. Он весьма привлекательный молодой человек и воспитан в лучших традициях турецкой семьи. Чинар пылко влюблен в Лалэ, и спустя время уговаривает её тайно повенчаться, несмотря на протест их родителей.

Наш сайт предлагает посмотреть в режиме онлайн многосерийный телесериал «Пора тюльпанов». Желаем вам приятного отдыха и много новых впечатлений!

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.