Пьяная история

  |   Оценило: 0  

В американском комедийном телесериале «Пьяная история» 2013 года выпуска описываются исторические события с ярко выраженным комедийным текстом. Автору идеи Дереку Уотерсу удалось создать оригинальный проект, в котором всемирная история преподносится зрителю в насмешливой форме. Съемками сериала занимался веб-сайт «Funny or Die» и творческая группа «Comedy Central». В фильме много ненормативной лексики, поэтому рекомендуется для просмотра взрослой аудитории. Длительность одного эпизода вызывающего проекта составила - 22 минуты.

Сюжет телесериала «Пьяная история» предлагает нам на многие вещи взглянуть под другим углом, а вернее всего - под другим градусом. Вашему вниманию представлена «пьяная версия» тех событий, которые по вашему мнению не вызывают дополнительных вопросов. Но это лишь так кажется. На самом деле история намного легче и веселей воспринимается, если рассказчик немного пьян. Это гарантия успеха скучной истории. Сами убедитесь. Например, можно увидеть один из дней жизни легендарного Элвиса Пресли, образ, которого на экране отлично воплотил актер Блэк Джек. Помимо того, что звезда рок-н-ролла писал замечательные песни, он еще потенциальный хулиган и дебошир, ловко угрожающий высокопоставленным чиновникам. Также зрителю доведется увидеть авторскую версию убийства Авраама Линкольна в театре. Только люди с сильным алкогольным опьянением могли придумать то, что вы увидите на экране. В одном эпизоде умещается две-три истории из прошлого. Вам останется лишь дать свою оценку всему происходящему на экране.

Онлайн-просмотр всех эпизодов неординарного и хулиганского телесериала «Пьяная история» запомнится вам надолго. Наш сайт просит с пониманием отнестись к предложенной версии автора!

Добавлена 1 серия
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.