Наследница

  |   Оценило: 0  

Насколько важна мечта для человека? Наверное, все зависит от того, что это за человек. Для героини сериала «Наследница» Аси Клубникиной мечта была чем-то таким, что делала ее жизнь лучше, интереснее. Девушка с самого детства мечтала о море. Возможно, для многих подобное желание не является мечтой. Ну, разве что на короткое время, пока не подвернется случай ее осуществить. Но вот Асе уже двадцать пять, а случай так и не подвернулся. Станет понятней, почему, если упомянуть, что Клубникина росла без родителей, ее домом был интернат, никто не спешил выполнять ее мечты и желания. Так что она могла надеяться только на себя, в этом случае и во многих других. А пока что Ася трудилась экскурсоводом.

Сериал «Наследница» показывает, как день за днем героиня смотрит на водную гладь, но это не море, а воды Москвы-реки. Именно экскурсии по столичной реке проводит Ася Клубникина. Она занимается этим уже пять лет и вполне освоила это ремесло, или лучше сказать искусство? И вот в ее жизнь врывается известие о том, что теперь она является владелицей яхты. Как такое возможно? Просто умер один дальний родственник Аси и оставил свою старушку-яхту ей. Очевидно, это знак судьбы, и девушка наконец-то отправляется к морю, где ждет ее собственное плавучее средство.

Других вариантов быть не может – Ася будет по-прежнему вести экскурсии, но теперь уже морские и на собственной яхте. Для начала надо собрать команду. Что ж, Клубникиной это удается. Заканчивается ли на этом сериал «Наследница»? Да нет, приключения только начинаются. Об этом наверняка догадывается каждый, кто занимался бизнесом. Борьба с конкурентами, с бюрократией, капризы клиентов, впрочем, и благодарность тоже, и прочее, и прочее. К тому же вдова того самого родственника хочет заполучить эту яхту. Но Асе Клубникиной к трудностям не привыкать, и она смело встречает их лицом к лицу.

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.