Бывшие 3 сезон

  |   Оценило: 0  

Третий сезон американского юмористического телесериала «Бывшие», стартовавший на телеэкранах в 2013 году, представляет собой продолжение похождений Стюарта, Хаскела и Фила, которые послушались своего адвоката Холли и поселились втроем в одной квартире. Музыку к сериалу написал композитор Гэбриел Манн. Премьерный показ в США состоялся 19 июня 2013 года. Просмотр одного эпизода умопомрачительной комедии займет не более 20 минут вашего времени.

Сюжет телесериала «Бывшие» обращает наше внимание на компанию беззаботных разведенных мужчин. Фил, Стюарт и Хаскел уже давно в разводе, но продолжают интересоваться противоположным полом. Их самый близкий и замечательный друг – женщина-адвокат Холли. Она вела их дела разводов, помогла обжиться в одной квартире на троих и стала для них настоящей нянькой. На этот раз самой Холли понадобиться помощь ей друзей-мужчин. Неудачные отношения с Полом, с которым вроде все шло хорошо, выбили Холли из строя. Фил вместе со Стюартом и Хаскелом решают совершить благородное дело. Для этого они в Интернете размещают на одной из страниц знакомств объявление о желании найти спутника жизни. Претенденты посыпались как из рога изобилия, так как друзья-мужчины не поставили фотографию самой Холли. Но, благодаря проницательности ассистентки Иден, задумка была раскрыта, и уже сама Холли напугала Стюарта, Фила и Хаскела. Их идея знакомства не состоялась. Но зато Холли убедилась в искренности своих квартирантов, которым она же и сдала квартиру. Хаскел будет безмерно рад тому, что его бывшая супруга вновь сочетается узами брака, и уже не нужно будет платить алименты на ребенка. Вот такие небольшие радости и незначительные перемены ждут наших главных героев в новом сезоне.

Все эпизоды увлекательного и смешного телевизионного сериала «Бывшие» третий сезон вы сможете посмотреть в режиме онлайн. Наш сайт предоставляет самые комфортные условия и желает массы новых впечатлений!

Добавлена 20 серия

Все сезоны сериала

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.