Совершенное сердце

  |   Оценило: 0  

Современный молодежный телесериал «Совершенное сердце», основанный на реальных событиях, произошедших в Португалии, начал свою трансляцию в 2009 году. В центре внимания оказываются двое влюбленных Леонор и Педро, чьи судьбы пересеклись на одной из демонстраций в защиту прав безработных. Наследнице состоятельного чиновника предстоит сделать выбор, а простому парню Педро доказать свою любовь. Сценарий был написан Педро Лопесом, Джоао Реи Виллар и Катариной Диас. Длительность одного эпизода фильма составила 80 минут.

В основе сюжета телесериала «Совершенное сердце» лежит история о парочке влюбленных. Леонор – дочь богатого человека, Педро – сын простых рабочих. Они встретились на демонстрации в одном из городов Португалии, а после этого ровно год провели в немецком Бёрне. Здесь они набрались сил и соскучились по дому. Возвращение должно было стать самым знаменательным событием в их жизни. Но отец Леонор Томаш подготовил для дочери неприятный сюрприз. Его интересует будущее Леонор, когда рядом с ней будет муж, выбранный именно им. Альфонсо долгое время был названным женихом Леонор, но встреча с Педро изменила все их планы. Настало время мести и расплат за свои ошибки. И первым, кто ответит за разрушенные планы отца Томаша, будет Педро. Беззаботность и легкость для Леонор и Педро сменится страданиями и ограниченностью выбора. Леонор, привыкшая распоряжаться деньгами своего отца по своему усмотрению, вынуждена будет выйти замуж за своего бывшего жениха Альфонсо. А Педро, после того как узнает о сексуальном домогательстве секретарши Томашем на рабочем месте, станет настоящей угрозой для отца Леонор. Романтика завершится и снимет «розовые очки» с молодых людей. Но смогут ли они привыкнуть к реалиям жизни? Увидим.

Все эпизоды мелодраматического телесериала «Совершенное сердце» представлены на нашем сайте. Желаем запоминающегося онлайн-просмотра и новых впечатлений!

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.