Древние 1 сезон

  |   Оценило: 0  

Американский телевизионный сериал «Древние» от создателей саги «Дневники вампира» начал свою трансляцию в 2013 году. Мистика, фантастика и невероятные перевоплощения являются основой триллера, который рассказывает о вампире Клаусе, вынужденном применить все свои силы и могущество за право управлять Новым Орлеаном. Но есть у него и другая цель - воссоединить семью Древнейших. В съемочном процессе принимали участие студия «Imagine Entertainment» и канал «CW».

В основе сюжета сериала «Древние» лежит история о семье Древнейших, которые тысячелетия назад дали клятву поддерживать друг друга и находиться поблизости. Но шли годы, и сдержать обещания оказалось не так просто. Раздор произошел из-за неуемного желания властвовать по отдельности. Не обошлось и без трагедий. Члены Древнейших стали соперниками. В один из дней вампиру Клаусу Майклсону приходит сообщение об опасности, которая рождается в Новом Орлеане. Он принимает решение отправиться в город, где его друг Марсель полностью подчинил себе всех горожан со сверхъестественными способностями. Основные события разворачиваются в Новом Орлеане. Сестра Элайджа отправляется в путь вместе со своим братом Клаусом и надеется помочь ему сплотить Древнейших. В городе начинается борьба между ведьмой Софи, которая привлекла на свою сторону оборотня Хейли, Марселем, который не может остановиться в своих намерениях безгранично властвовать, и Клаусом, прибывшим с благими намерениями вернуть былое. Путь к достижению цели не простой. Но Элайджа помогает своему брату выполнить миссию. Ради будущего семьи Древнейших Клаус вступает в сговор с ведьмами, которые обещают помочь и усилить возможности. Клаус твердо убежден, что у него получится вернуть власть Древнейших в Новый Орлеан.

Наш сайт предоставляет комфортные условия для просмотра завораживающего сериала «Древние». Режим онлайн подарит вам массу впечатлений!

Добавлена 22 серия

Все сезоны сериала

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.