Дело врачей

  |   Оценило: 0  

Каждый сталкивался в своей жизни с работой врачей. Некоторые из нас сохранили жизнь и здоровье только благодаря медицинским работникам. А кто-то имел неудачный опыт общения с ними. Очень часто мы встречаемся с ними в самые драматические моменты жизни, когда под угрозой здоровье или жизнь – наше или близких людей. Мы всегда ожидаем от них готовности откликнуться и помочь нам в наших бедах, хотя они тоже живые люди со своими проблемами и слабостями. Но их работа требует от них ежедневной отдачи, напряжения сил и выносливости. Как им удается жить и работать в таком ритме? Телесериал «Дело врачей», снятый российской компанией «Москино», погружает нас в будни одной из обычных больниц, которые имеются во многих районах.

Каждый сотрудник имеет свои обязанности, и все трудятся на благо одной цели – помощь пациенту. Какова ни была бы специальность – врач ли это или медсестра, санитар или интерн, каждый является членом одной команды, частью одного слаженного механизма. К их услугам всевозможные средства – сложное оборудование, обычные шприцы и градусники, реактивы и материалы, медикаменты и капельницы. А еще чудеса может совершать внимательное отношение к пациенту, простое участие и вовремя сказанное доброе слово. Пациент должен захотеть выздороветь или выжить, иначе поправить его здоровье будет трудно. В сорокапятиминутных сериях сериала «Дело врачей» рассказываются истории, которые, пожалуй, могут произойти с любым человеком, хотя некоторые из этих случаев выходят за рамки обыденности. Рассказ о маньяке, нападающем на персонал больницы с целью добыть наркотики, о том, как его удалось обезвредить - это настоящий детективный сюжет. А истории о цирковой артистке и о невесте, которым срочно нужно было делать операции, полны драматизма, как и сюжеты, в которых медработникам приходится идти на риск.

Сериал «Дело врачей», который начали транслировать в августе 2013 года на «НТВ», должен заинтересовать многих. Советуем посмотреть и убедиться в этом!

Добавлена 155 серия
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.