Предел

  |   Оценило: 0  

Чем еще заниматься юной японской школьнице, как не шопингом, тусовками, ну иногда учебой. Героиню японского сериала «Предел» зовут Мизуки. Никаких особенных забот у нее нет. Обычная жизнь обычной городской школьницы. Самая главная проблема – не стоять на пути у школьных лидеров. Ей это удается, она сумела очутиться в лагере элиты, так что остается только веселиться и участвовать в травле более низших по статусу. Интриги, склоки, драмы, романтика – так бы и продолжалась нормальная школьная жизнь Мизуки, если бы не одно чрезвычайное происшествие.



Кто бы мог подумать, что школьная экскурсия закончится подобным образом. Если бы ее участники могли предвидеть все, что случится, они бы не поехали на этом автобусе. Но теперь ничего не изменишь. Все случилось как в страшном сне - автобус с группой школьников сорвался и упал с высокого обрыва. В результате этой ужасной аварии погибли почти все, кто был в автобусе. В живых осталась лишь пятерка девочек, напуганных, растерянных и не знающих, что делать дальше. Когда прошел момент первого шока, встал вопрос о том, что следует предпринять теперь. Они оказались на дне ущелья, поросшего труднопроходимым лесом, без каких-либо средств связи. Ситуация, в которую попали герои сериала «Предел», очень сложная, как же они будут действовать?

Наверно, невозможно предугадать, как себя будет вести человек в сложной ситуации, пока он в нее не попадет. В условиях стресса каждый ведет себя иначе, чем обычно, реакции могут быть самые непредсказуемые. Возможно, следует объединить свои усилия и всем вместе искать помощи и дорогу к людям? Но героини сериала «Предел», как оказалось, не верят в дружбу, самоотверженность и прочее. А главное, они не верят друг другу и испытывают враждебные чувства. Каждая оказалась в одиночестве, спасая свою жизнь.

Добавлена 12 серия
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.