Незабываемое 2 сезон

  |   Оценило: 0  

Второй сезон драматического криминального телевизионного сериала «Незабываемое» выпущен американскими кинематографистами в 2013 году для канала «CBS». Его главная героиня продолжает помогать своим бывшим коллегам раскрывать преступления. Сериал снят по сценарию Джона Белуччи, Эда Редлиха режиссерами Жаном де Сегонзаком, Питером Уэрнером при поддержке продюсеров Карла Беверли, Джона Белуччи. Продолжительность одной серии – 43 минуты. Показ второго сезона начался 28 июля 2013 года.

Сюжет второго сезона драматического криминального телевизионного сериала «Незабываемое» рассказывает о Кэрри Уэлс, которая не может остаться в стороне и потому помогает своим бывшим коллегам раскрывать преступления и ловить преступников. Кэрри – яркая личность, она не похожа на других. Ее особенность в том, что она не забывает ничего. Травмирующее событие, произошедшее в детстве, привело к гипермнезии. Каждая мелочь, каждый эпизод сохраняются в ее памяти навсегда. Это очень полезно для работы, но с этим трудно жить. Кэрри не любит подчиняться правилам и не слишком стремится к безопасности. Скорее, ее привлекают ситуации на грани риска, способствующие выбросу адреналина. Она способна играть с подозреваемыми, с мафией, а также разорять подпольные казино. Кэрри ходит по краю, но ей многое прощают. Еще одна сфера ее деятельности – работа волонтером в больнице. Кэрри помнит все, и потому ей многое удается. Но лишь одно она не может вспомнить – день, когда была убита ее сестра. Она хочет узнать правду об этом. Это для нее важнее, чем, скажем, устройство личной жизни. Хотя Кэрри весьма красива. Также интересным персонажем является ироничная патологоанатом Джоан Вебстер, не побоявшаяся в свое время выступить против главного прокурора.

Смотрите у нас на сайте онлайн второй сезон криминального драматического телевизионного сериала «Незабываемое». Желаем вам интересного, увлекательного просмотра!

Добавлена 13 серия
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.