20 минут

  |   Оценило: 0  

Криминально-драматический телесериал «20 минут» от кинематографистов Турции начал свою трансляцию 2013 году. Режиссеру Сердару Исику по сценарию Пинара Булута и Керема Дерена удалось снять напряженную историю о супружеской паре, где жену осуждают по ложному обвинению, а муж стремится любым способом освободить свою любимую женщину. Продюсерами проекта выступили Керем Джатай и Али Дэмир. Съемками занималась студия «Ay Yapin». На территории Турции премьерный показ состоялся 1 января 2013 года.

Сюжетом телесериала «20 минут» является история, в которой пойдет речь о семейной паре: Мелек и Али. У них все замечательно в отношениях, а в доме подрастают двое детей. Между супругами царит идиллия и взаимопонимание. Но такая преданная любовь и искренность не могла быть не замечена завистниками и недоброжелателями. В один из дней на Мелек и Али обрушивается неприятность. Жену обвиняют в убийстве, которое она не совершала. Все доводы и доказательства её невиновности не учитываются, можно даже сказать, что целенаправленно не замечаются. В итоге долгого разбирательства женщина оказывается за решеткой. Мать двоих детей и верная супруга на всю жизнь оказывается запятнанной лживыми обвинениями. Мужу Али ничего не остается делать, как бороться за свою любимую. Многочисленные адвокаты и юристы оказываются не в состоянии помочь страдающему мужу. Законным путем Али не в состоянии решить проблему своей жены, и он решается на отчаянный шаг. Пока Мелек сидит за решеткой и пытается побороть страх перед будущим, её преданный муж разрабатывает план побега. Освобождение жены стало для него целью жизни. Никто и ничто не остановит одержимого Али. Их семье стоит надеяться на успешный исход и, возможно, дети в скором времени смогут обнять свою любимую маму.

Смотрите на нашем сайте все серии захватывающего телесериала «20 минут». Режим онлайн позволит комфортно провести время перед экраном и стать свидетелями невероятных событий!

Добавлена 60 серия
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.