Закон и порядок. Преступное намерение 8 сезон

  |   Оценило: 0  

Восьмой сезон остросюжетного детективно-криминального сериала «Закон и порядок. Преступные намерения» выпущен в 2009 году кинематографистами Америки. Это продолжение истории о нелегкой работе детективов американского убойного отдела. Режиссером картины выступил Дикк Волф. Одна серия восьмого сезона имеет продолжительность 43 минуты. Сериал снимался при содействии кинокомпаний "FotoKem" и "Gato Negro Films".

Сюжет восьмого сезона детективного телесериала «Закон и порядок. Преступные намерения» продолжает знакомить телезрителя с увлекательными буднями дружной команды детективов Роберта Горена и Алекса Имса, которые следят за правопорядком в своем городе Нью-Йорке. Это смелые люди постоянно рискуют, расследуя самые опасные и сложные преступления. Их главная задача найти, а после обезвредить преступника. Случается, что сам преступник становится жертвой своих же афер и мошенничеств. В каждой серии детективы сталкиваются со злостными преступниками, для того чтобы понять мотивы преступлений. Взаимоотношения главных героев тесно переплетены с отдельными расследованиями. Только опыт и большой профессионализм самого Диккенса - начальника уголовного отдела, помогает его подопечным найти правильные решения, а молодые детективы с радостью перенимают у него опыт в криминальных делах. Психологию преступника и его деяния понять очень сложно, однако, это главная задача для выявления настоящего виновника преступления.

Смотрите восьмой сезон телевизионной картины «Закон и порядок. Преступные намерения» в режиме онлайн у нас на сайте. Приятного Вам отдыха и настроения!

Добавлена 16 серия
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.