Тайные связи 4 сезон

  |   Оценило: 0  

Четвертый сезон американского телевизионного сериала «Тайные связи» от режиссеров Феликса Энрикиза Алькала и Стефена Т. Кэя, запущенный в прокат 16 июля 2013 года, был снят в жанре криминальной драмы с элементами триллера и боевика. По сценарию Мэтта Кормэна и Криса Орда были сняты новые эпизоды, в которых описываются захватывающие события из жизни женщины-агента ЦРУ, умеющей выходить из самых сложных ситуаций. Созданием боевика занимались студии «Corman&Ord» и «Dutch Oven». Длительность одного эпизода составила в среднем 43 минуты.

В основе сюжета телевизионного сериала «Тайные связи» лежит захватывающая история, позволяющая окунуться в мир невероятных погонь и перестрелок. Молодая особа по имени Энни Уокер оказалась в ЦРУ в нужный момент, в нужное время. Руководитель управления пытался новыми кадрами решить все промахи и неудачи. Энни подошла по всем параметрам и приступила к выполнению своих служебных обязанностей. Её внешность позволяла оставаться привлекательной женщиной, которая никак не была похожа на агента ЦРУ. Это способствовало отличному выполнению заданий. Но самым главным помощником Энни был агент Огги. Молодой парень еще в иракскую кампанию потерял зрение и вынужден был отказаться от обычной работы шпиона. Кабинет ЦРУ стал для него новым местом службы. Но и здесь Огги проявил талант. Оборудованный по последнему слову техники шпионский пункт позволил поддерживать прямую связь с Уокер. Вместе они выполнили не мало заданий. И если мозгом являлся Огги, то активным исполнителем - Энни. Теперь им предстоит столкнуться с более хитрым и опасным противником. Огги и Уокер должны будут усовершенствовать свою схему работы. Но, как правило, не обойдется без драк и погонь. Энни не привыкать прыгать с парашютом, вести рукопашный бой с мужчиной более крепкого телосложения и изворачиваться от пуль преступника. Надеемся, что серьезных ранений не будет, и жизнь очаровательной Энни будет крутиться не только вокруг её работы.

Предлагаем вашему вниманию онлайн-просмотр четвертого сезона непредсказуемого и увлекательного телевизионного сериала «Тайные связи». Желаем приятного отдыха на нашем сайте и новых впечатлений!

Добавлена 16 серия
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.