Икорный барон

  |   Оценило: 0  

Российский телесериал «Икорный барон», созданный в жанре криминальной драмы, был представлен зрителям 5 августа 2013 года на телеканале НТВ. В центре внимания - опасная игра против крупного и хитрого браконьера, которую затеял сотрудник следственного комитета, явившийся в небольшой речной городок в должности инспектора рыбнадзора. Сценарий для 16 серий был написан Николаем Голиковым. Съемки состоялись при поддержке продюсеров Виктора Будилова и Константина Зарина, а также участию компании «Гамма продакшн». Зрелищности проекту придают речные погони на катерах. Длительность одной серии фильма – 45 минут.



В сюжете телевизионного сериала «Икорный барон» пойдет речь о московском следователе Сергее Бортнике, который отправляется в служебную командировку в небольшой провинциальный городок. Здесь произошло убийство начальника местного рыбнадзора Савельева, расследование по которому продолжается. Но для сослуживцев Савельева Сергей – это новый начальник, которому они должны подчиняться. Именно в должности госинспектора рыбнадзора и предстает Бортник для всех жителей городка. Единственный человек, который в курсе всех нюансов – это участковый Иван Кашин. С ним и начинает свою деятельность Сергей Бортник. Помимо расследования убийства Савельева им предстоит узнать более важную информацию о местном бандите, который сколачивает состояние на незаконной продаже рыбы и икры. Его так и прозвали в городке «икорный барон». Никто его не видел в лицо, и мало кто расскажет интересной информации. Но Бортник уверен, что разгадает тайну хитрого барона, который держит в страхе всю округу. Помимо рабочих моментов Сергей окажется в центре любовных отношений. В городке он повстречает свою давнюю любовь, связавшей себя брачными узами с местным олигархом.



Предлагаем вашему вниманию динамичный телевизионный сериал «Икорный барон» на нашем сайте. Режим онлайн позволит комфортно провести время!

Добавлена 16 серия
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.