Всемогущие Джонсоны 3 сезон

  |   Оценило: 0  

Новозеландский телевизионный сериал «Всемогущие Джонсоны» в жанре драмы, фэнтези и комедии продлен в 2013 году на третий сезон. Сценарий про обычных людей, обнаруживших у себя способности божественных сущностей, принадлежит Джеймсу Гриффину, Тимоти Бальму. Фильм снят режиссерами Мюррэем Кином, Майклом Херстом при поддержке продюсеров Саймона Беннета, Марка Бисли на студии «South Pacific Pictures». В третьем сезоне содержится 13 серий, каждая продлолжается около 45 минут. Премьера третьего сезона прошла на канале «TV3» 4 июля 2013 года.

Сюжет третьего сезона фэнтези-драматического телевизионного сериала «Всемогущие Джонсоны» рассказывает о том, как скандинавские боги воплотились в обличье смертных, приняв облик ничем не примечательной внешне семьи Джонсонов. Братья Джонсон были еще детьми, когда родители оставили их. Опекуном своих братьев стал самый старший из них, Майк. Он – очень ответственный и со своей задачей справился отлично. Его братьев зовут Тай, Эндерс и Эксл. Экслу исполнился двадцать один год, когда он получил информацию о том, что и он, и его братья – это воплощение скандинавских богов, которые оставили Асгард, свою обитель, чтобы жить в образе смертных. Несколько событий, произошедших в это же время, оказались знамениями, говорящими о сошествии бога Одина в мир смертных. Вскоре стало очевидно, что Эксл и есть Один. Чтобы все они вернулись в Асгард, Один должен найти и свою возлюбленную Фригг. Когда они будут вместе, боги смогут обрести прежние силы. Но есть и те, кто хочет предотвратить это. Несколько богинь стремятся найти Фригг раньше Одина и переманить на свою сторону. Кроме того, если Эксл погибнет, то это повлечет за собой гибель и всех его родственников.

Смотрите в режиме онлайн третий сезон фэнтези-драматического телевизионного сериала «Всемогущие Джонсоны» у нас на сайте. Желаем вам интересного и приятного просмотра!

Добавлена 13 серия

Все сезоны сериала

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.