Оранжевый - новый черный 1 сезон

Оранжевый - новый черный 1 сезон

Год выпуска: 2013

Жанр: Драма

Режиссер: Майкл Трим, Эндрю МакКарти, Мэттью Пенн

В ролях: Тейлор Шиллинг, Джейсон Биггз, Мишель Хёрст, Кейт Малгрю, Наташа Лионн, Лора Припон, Майкл Харни, Лиа ДеЛария, Тэрин Мэннинг, Dascha Polanco

  |   Оценило: 0  

Криминально-драматический телевизионный сериал «Оранжевый – новый черный» создан американскими кинематографистами для телеканала «Netflix» в 2013 году. В нем рассказывается о том, как жительница Коннектикута Пайпер Чапмен из-за отношений с женщиной, перевозившей наркотики, получила тюремный срок. Снята картина режиссерами Майклом Тримом, Эндрю МакКарти при поддержке продюсеров Марка А.Берли, Сары Хесс по сценарию Дженджи Коэн, Пайпер Керман. Сериал состоит из тринадцати серий примерно по 50 минут каждая. Премьера сериала прошла 11 июля 2013 года.

Сюжет криминально-драматического телевизионного сериала «Оранжевый – новый черный» - повествует о девушке, которая в юности была связана с женщиной, перевозившей наркотики. Это чувство завело ее не на ту дорогу и заставило совершать поступки, которые для нее несвойственны. Из-за этого через несколько лет ее, уже остепенившуюся, осудили за пособничество в реализации наркотиков и отмывании денег. Итак, Пайпер Чапмен получила срок пятнадцать месяцев в исправительной колонии. Состоялся прощальный ужин с друзьями и женихом, и на следующее утро Пайпер и Ларри едут в тюрьму. Прощальные объятия и последние формальности, а затем Пайпер становится заключенной в оранжевой робе. Позади приятная комфортная жизнь в уютной квартире с любящим Ларри. Теперь она делит свою камеру еще с несколькими женщинами, принимает еле теплый душ в общей душевой, ест тюремную еду. Пайпер читала кое-что о жизни в тюрьме, но, видимо, везде свои порядки, и невозможно подготовиться ко всему на свете. Тем не менее, жизнь в тюрьме оказывается более или менее сносной. Как ни странно, здесь тоже можно встретить неплохих, порядочных людей. Пайпер удается влиться в коллектив, даже стать популярной. Конечно, было много очень сложных моментов, которых бы хотелось избежать. Но все же это наказание, и Пайпер приходится его отбывать.

Смотрите онлайн у нас на сайте криминально-драматический телевизионный сериал «Оранжевый - новый черный». Желаем вам захватывающего, увлекательного просмотра!

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.