Сын пляжа 1 сезон

Сын пляжа 1 сезон

Год выпуска: 2000

Жанр: комедия

Режиссер: Скотт МакЭбой, Тим Эндрю, Джордж Вершор

В ролях: Джейми Бергман, Роланд Кикинджер, Лейла Арчери, Кимберли Ойя, Тимоти Стэк, Michael Berensen, Лиза Бейнс, Эми Уэбер, Лу Розенталь, Роберт Райан

  |   Оценило: 0  

Комедийный телевизионный сериал «Сын пляжа», запущенный в прокат в 2000 году, был снят кинематографистами США. В центре внимания - группа спасателей пляжа Малибу во главе с неуклюжим, но отзывчивым и добрым Нотчем Джонсоном. Режиссерам Скотту МакЭбою, Тиму Эндрю и Джорджу Вершору удалось снять 13 эпизодов первого сезона, сценарий для которых был написан Дэвидом Моргасеном и Тимоти Стэком. Продюсерами телевизионного проекта выступили Джерент Белл и Скотт Хонбаум. Просмотр одного эпизода сериала займет не более 25 минут вашего времени.



В сюжете телевизионного сериала «Сын пляжа» пойдет речь о Нотче Джонсоне и сексуальных спасателях пляжей Малибу: о Чипе Роммеле, Би-Джей Каммингс, Джамайке Сан-Круа и Кимберли Кларк. Самым главным является Нотч Джонсон. Несмотря на свои не идеальные физические данные, в отличие от немца Чипа Роммела, Нотч везде успевает и совершает множество героических поступков на пляже. Однако на въезде в город, которым управляет мэр Анита Массенгил, висит плакат с позирующим красавцем Чипом. Кроме двух кардинально разных мужчин, в команду спасателей входят и представительницы прекрасной половины человечества. Самой сообразительной можно считать Кимберли Кларк. Она чаще других выдает умные мысли и видит ошибки своих коллег. Однако все их действия сложно назвать работой профессионалов. Их активная деятельность в большей степени похожа на неорганизованный распорядок дня с неверно распределенными обязанностями. Проще говоря - глупости спасатели совершают на каждом шагу. Но Нотч Джонсон лучше других справляется с поставленными задачами. Он и уроки ритмики проведет, и поможет девушке правильно надеть купальник, и в игре заведет команду. Не забывает Нотч и людей спасть. Его безграничная отзывчивость и преданность своему делу со временем сыграла решающую роль. Нотч стал очень узнаваемым и любимым жителем Малибу, что очень не нравится Аните Массенгил и её сыну Коди. У семейки мэра совсем другие планы на будущее, а популярный спасатель Нотч Джонсон им очень мешает. Но чем завершится противостояние простого спасателя Нотча и мэра Аниты Массенгил? Узнаем.



Предлагаем вашему вниманию онлайн просмотр юмористического телевизионного сериала «Сын пляжа». Желаем увлекательного времяпрепровождения на нашем сайте!

Все сезоны сериала

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.