Редкая группа крови

  |   Оценило: 0  

В мелодраматическом телесериале «Редкая группа крови» 2013 года выпуска от российских продюсеров Александра Зосименко и Вадима Серебренникова пойдет речь скромной девушке, которая работает медсестрой в больнице и не верит в собственное счастье с любимым человеком. Сценаристом проекта выступил Ярослав Сегал. Съемки всех 8 серий проходили при участии киностудии «АРКА». Музыкальным сопровождением к проекту послужила композиция Алексея Шелыгина. Просмотр одной серии телефильма займет 50 минут вашего времени.



Сюжетом телевизионного сериала «Редкая группа крови» является история, рассказывающая нам о сомнениях молодой женщины, работающей медсестрой. Надя Самсонова скромная девушка со странными мечтами и планами на будущее. Областная больница уже давно стала для неё родным домом, где она проводит все свое свободное время. Вместе со своими родителями Надя живет в пригороде. Между двумя поколениями вполне добродушные отношения. Отец с матерью очень любят свою дочь, и надеются, что она обязательно подарит им внуков. Но сама Надя не так радужно смотрит в будущее. Молодая женщина считает себя не совсем привлекательной, чтобы понравиться противоположному полу. Не разделяет её мнения родители, коллеги по работе и пациенты. Они все считают Надю очень милой и отзывчивой. Такая женщина обязательно должна понравиться мужчине. Вскоре это подтверждается действиями нового молодого врача Игоря, который появляется в больнице. Красавец покоряет немало сердец представительниц прекрасной половины человечества, но делает свой выбор в пользу Нади. Сама же виновница его любовных переживаний пытается уберечь себя от сильного чувства, но в итоге влюбляется. События развиваются очень быстро, и влюбленная Надя не замечает изменений в своем кавалере. А тем временем по больнице расходятся слухи о беременности медсестры Наташи, а отцом будущего ребенка является Игорь. Предательство убивает в Нади все светлые чувства. Она остается оскорбленной и обманутой женщиной. Но судьба приготовила другие испытания Наде. Она становится самой преданной и заботливой няней для малыша Наташи, тем самым полностью перечеркивая перспективы самой стать матерью и женой. Впереди у Нади много неожиданных событий. Встреча с единственным и любимым мужчиной обязательно состоится.



Предлагаем вашему вниманию жизненный отечественный телесериал «Редкая группа крови». Удобный режим онлайн позволит посмотреть все серии и интересно провести время на нашем сайте!

Добавлена 8 серия
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.