Болота 4 сезон

  |   Оценило: 0  

Американский телевизионный сериал «Болота» четвертый сезон от продюсеров Эда Тапия, Клифтона Кэмпбелла и Лори-Этта Тауба стартовал 27 мая 2013 года. Режиссерам Келли Макину и Джонатану Фрейксу в жанре криминально-детективной драмы удалось снять новые 12 серий. В них описывается служба предприимчивого полицейского, который из-за проблем с ревнивым боссом вынужден был перебраться из Чикаго на службу в тихий городок штата Флорида. Съемки проводились кинокомпанией «Fox Television Studios» и студией спецэффектов «Animal Makers».



За основу сюжета телевизионного сериала «Болота» взята история о полицейском, описывающая его успехи и разочарования на новом рабочем месте. Когда-то Джиму Лонгворту хорошо жилось в родном Чикаго и отлично работалось в одном из участков полиции. Но одно неверное движение в сторону жены начальника, и молодой полицейский отправился проходить службу в совершенно не современном городке, где-то в дебрях Флориды. Тихий и скромный городок Палм Глейдс угрюмо встретил новенького жителя. Сам для себя Джим определил характер населенного пункта и обозначил его обобщающим словом «болото», где ничего не происходит и жизнь протекает скучно и бессмысленно. Такой вывод чикагский полицейский сделал неспроста. Палм Глейдс расположен посреди небольших болот, которые лишь добавляли удрученности положению. Где же было Джиму найти для себя занятие, когда вокруг мирно сосуществовали немногочисленные жители Палм Глейдс. Но спокойствие оказалось обманчивым. В городке стали происходить настоящие преступления. Джиму Лонгворту нашлось, где развернуть свою деятельность. И можно сказать с уверенностью, что у него отлично получалось быть хорошим полицейским. Болота манили к себе злоумышленников и таили в себе много загадок. Большая часть преступлений совершалась близ болот. Расследования занимали большую часть времени у Джима, но он все же умудрялся уделить пару часов для проведения досуга в компании милых женщин. Так он познакомился с замужней красавицей Калли, которая ждала освобождения из тюрьмы своего супруга. Таким образом, спокойная жизнь в Палм Глейдсе круто изменилась, и Джим стал очень узнаваемым. Такой деятельный полицейский не смог остаться незамеченным.



Все серии четвертого сезона увлекательного телевизионного сериала «Болота» вы сможете посмотреть на нашем сайте. Режим онлайн позволит комфортно провести время!

Добавлена 13 серия

Все сезоны сериала

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.