Хелльфьорд

Хелльфьорд

Год выпуска: 2012

Жанр: Комедия

Режиссер: Роар Утхауг, Патрик Сиверсен

В ролях: Заид Али, Стиг Фроде Хенриксен, Ингрид Болсай Бердал, Томас Ханзон

  |   Оценило: 0  

Норвежский телевизионный сериал «Хелльфьорд», снятый в жанре черной комедии, начал свою трансляцию в 2012 году. Оригинальная картина представляет собой сюрреалистическую историю, где главный действующий персонаж - пакистанец, работающий полицейским в Осло. Очередное неудачное дежурство на лошади в день независимости Норвегии предопределяет его дальнейшую судьбу. Наряду с приятной музыкой и красивой местностью съемок в сериале много сцен жестокости, нецензурных слов и неполиткорректных высказываний. Режиссерами-постановщиками выступили Роар Утхауг и Патрик Сиверсен.

Сюжет телевизионного сериала «Хелльфьорд» представляет собой цепочку нелогичных событий, главным действующим лицом которых является уроженец Пакистана Салмандар, который переехал в Норвегию и поступил на службу в полицию. Темнокожий мужчина с бородой может вызвать подозрение, но наш главный герой - пакистанец Салмандар больше похож на глупого и неопытного гражданина, который пытается делать все по правилам. Вот и патрулирование на служебной лошади в день независимости Норвегии приводит к трагедии. Под Саламандаром падает боевой конь, и полицейский решает изучить инструкцию по обслуживанию лошадей. Находит единственный выход и стреляет в несчастное животное. Многолюдный город Осло в праздничный день омрачается случившимся событием. На Салмандара устремляют взор вся толпа людей. После такого поступка у пакистанского полицейского возникают проблемы. Но начальство находит решение и отправляет Салмандара в небольшой городок Хелльфьорд одного из островков Норвегии сроком на три месяца. Там он и должен будет искупить свою вину отличной службой. Первым жителем, встретившим Салмандара, оказался Кристофер по прозвищу Коба. От него горе-полицейский узнает, что Хелльфьорд - это северный городок, в котором живут одни рыбаки возрастом 65-67 лет. Салмандар оказывается среди пожилых людей и начинает проявлять активность, чтобы выслужиться перед начальством. Его попытки и старания приводят к тому, что со временем выясняются некоторые тайны Хелльфьорда, способные кардинально изменить жизнь рыбацкого городка.

Вашему вниманию представлен оригинальный скандинавский телесериал «Хелльфьорд» в режиме онлайн. На нашем сайте вы посмотрите все серии и получите много новых эмоций!

Добавлена 7 серия
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.