Лютер 3 сезон

Лютер 3 сезон

Год выпуска: 2013

Жанр: детективы, драмы

Режиссер: Brian Kirk

В ролях: Idris Elba, , Saskia Reeves, Saskia Reeves

  |   Оценило: 0  

Третий сезон британского телесериала «Лютер» в жанре психологического детектива и триллера создан в 2013 году. В сценарии Нила Кросса рассказывается о талантливом детективе со сложным характером. Фильм поставлен режиссерами Сэмом Миллером, Брайаном Кирком при участии продюсеров Филиппы Джиллз, Идриса Эльбы. В третьем сезоне насчитывается четыре серии. Показ первой серии сезона состоялся 2 июля 2013 года. Длительность одной серии - 60 минут.

Сюжет детективного телевизионного сериала «Лютер» в третьем сезоне продолжает следить за судьбой лондонского детектива, идущего по следу убийц и маньяков. Авторы не идеализировали своего героя, характер у Джона Лютера непростой, взрывной, вспыльчивый. Он может крушить мебель, ломать предметы, правда, коллег и близких не трогает. Привычки самолично расправляться с преступниками у него нет, он все же полицейский. Но Джон был отстранен от работы на несколько месяцев, так как в результате его бездействия погиб преступник. Лютер просто не захотел или не смог оказать ему помощь. Через какое-то время Лютера вновь позвали, чтобы он расследовал очередное запутанное дело. Трудится Джон в отделе по раскрытию серийных и тяжких преступлений. Какие бы внутренние противоречия его не раздирали, какова бы ни была его личная жизнь, он должен выполнять свои обязанности, тем более что имеет незаурядные способности в этой области. Мрачный, регулярно играющий в русскую рулетку, оставленный женой, попавший на крючок к мафии, находящийся под следствием во время внутреннего расследования, в любом состоянии он может распутывать дело и вести психологическую битву с преступником.

Смотрите в режиме онлайн у нас на сайте третий сезон детективного телевизионного сериала «Лютер». Желаем вам захватывающего, интересного просмотра!

Все сезоны сериала

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.