Риззоли и Айлс 4 сезон

  |   Оценило: 0  

Четвертый сезон телевизионного сериала «Риззоли и Айлс», снятый в жанре детективной драмы с элементами криминала, начал свою трансляцию 25 июня 2013 года. Создатель проекта Джанет Тамаро экранизировала детективные истории писательницы Тесс Герритсен и теперь зритель может познакомиться с двумя сильными женщинами, которые служат в одном подразделении полиции и раскрывают все сложные преступления. Вступительной музыкальной вставкой проекта является знаменитая песня известной бостонской группы «Dropkick Murphys» - «I’m Shipping Up to Boston». Съемки проводились по заказу телеканала TNT.

В основе сюжета телевизионного сериала «Риззоли и Айлс» лежат романы писательницы Тесс Герритсен, которая создала два неповторимых образа уверенных в себе женщин - Риззоли Джейн и Мауры Айлс. Они полная противоположность друг другу, а объединяет их работа. Риззоли - брюнетка с необузданным темпераментом. Это и не удивительно, ведь в ней течет итальянская кровь. Её голос звучит со всех концов отделения. Она постоянно с кем-то спорит или пытается доказать свою правоту, при этом бурно жестикулирует руками. Единственным оппонентом для неутомимого детектива Риззоли является Маура Айлс. Эта женщина настоящая аристократка с изысканным вкусом и методичным отношением к любому делу. Она всегда уравновешенная и спокойная. Иногда не может остановить натиск своей подруги по работе, но чаще всего бывает права. У каждой из этих добросовестных сотрудниц свое поле действий. Риззоли считается отличным молодым сыщиком, а среди патологоанатомов не найдешь более профессионального специалиста, чем Маура Айлс. Женщины всегда отлично выглядят. Маура в силу своей щепетильности всегда занимается внешним видом и знает последние новинки моды, а Джейн очень любит спорт и периодически пропадает в залах на тренировках. В личной жизни у коллег по работе не все складывается отлично. Единственного и надежного мужчину они так и не повстречали. Но они всегда верят, что пройдет время и они обязательно станут любимыми женщинами.

Смотрите онлайн все серии четвертого сезона динамичного телевизионного сериала «Риззоли и Айлс». На нашем сайте вы отлично проведете время!

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.