До смерти красива 5 сезон

  |   Оценило: 0  

Пятый сезон американского телевизионного сериала «До смерти красива» в жанре комедии, драмы, фэнтези и мюзикла выпущен в 2013 году. История о перемещении душ и адвокатской практике бывшей фотомодели снята по сценарию Джоша Бермана, Джеффри Липпмана режиссерами Майклом Гроссманом, Джеми Беббитом и продюсерами Нилом Мероном, Робертом Дж. Уилсоном. Премьера пятого сезона прошла 23 июня 2013 года на телеканале «Lifetime». Сезон содержит шесть серий, продолжительность каждой из них - 43 минуты.

Сюжет комедийно-драматического телевизионного сериала «До смерти красива» в пятом сезоне продолжает следить за судьбой Джейн, адвоката средних лет. Из-за своего любвеобильного босса, в которого стрелял муж его любовницы, она попала под пули, и ее душа очутилась в чистилище. Там же и в это же самое время оказалась душа молодой модели Дэб, это произошло в результате аварии, Дэб любила в машине разговаривать и заниматься своей внешностью. Непонятно было, куда направлять душу Дэб, поскольку баланс ее нехороших и добрых дел был в равновесии, и она отправилась назад, на землю. Но очнулась она в теле Джейн и была вынуждена дальше продолжать жить жизнью Джейн, а не своей. К счастью, вместе с телом она получила и интеллект прежней его владелицы. Погрустив о былой красоте, Дэб, или теперь уже Джейн принялась за работу, ведь их юридическая фирма была довольно востребованной. Ей удавалось успешно вести дела, кроме практичности и здравого рассудка Джейн, у нее теперь было умение общаться с людьми и приветливость Дэб. К сожалению, она не знала ничего о прошлом Джейн, поэтому иногда оказывалась в сложных ситуациях. Пока что ей удавалось справляться со всеми проблемами. Ей оказывала поддержку подруга Стейси, а также в делах принимали участие ангелы-хранители.

Смотрите в режиме онлайн у нас на сайте пятый сезон комедийно-драматического телевизионного сериала «До смерти красива». Желаем вам отличного настроения и приятного просмотра!

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.