Декстер 8 сезон

Декстер 8 сезон

Год выпуска: 2013

Жанр: комедия, триллеры, детективы

Режиссер: Майкл Куеста

В ролях: Майкл Холл, Джули Бенц, Дженифер Карпентер, Эрик Кинг

  |   Оценило: 0  

В криминально-драматическом телесериале «Декстер» восьмой сезон 2013 года выпуска от американских продюсеров Сары Коллетон и Роберта Ллойд Льюиса описывается сомнительная деятельность защитника всех обиженных граждан Майами, который хладнокровно расправляется со злостными преступниками и наказывает ушедших от ответственности нарушителей закона. Сценарий для серий нового сезона был написан Джеймсом Маносом. мл. и Скоттом Баком на основе книги Джеффа Линдсея «Дремлющий демон Декстера». Создание нового сезона состоялось благодаря участию студий «Develina Productions» и «John Goldwyn Productions». Всего сериал состоит из 12 эпизодов.



В сюжете телевизионного сериала «Декстер» описывается цепочка деяний мстительного и немного ненормального человека, который сам определил свое назначение в жизни. Декстер Морган по праву может считаться самым кровожадным мстителем или защитником правосудия. Его не удержать, если предстоит разобраться с очень непорядочным человеком или преступной личностью. Ещё в детстве Декстер научился убивать, и делал это вполне хладнокровно и цинично. Со временем отец передал ему опыт полицейского и привлек на сторону закона. Благодаря определенным стечениям обстоятельств и выраженным признакам агрессивности Декстера, в Майами появился своеобразный маньяк-убийца, истребляющий ушедших от наказания граждан. Нужно отметить, что за последнее время характер Декстера немного изменился. Он стал более терпимым и думающим за последствия. В жизни Декстера появилась любимая женщина и дети. Всё это позволило Декстеру стать другим человеком. Но сущность и дальше влекла совершать свои деяния. Иногда Морган попадал в безвыходную ситуацию и оказывался на грани разоблачения. А чаще всего и сам смотрел в глаза смерти. Для него убивать – значит совершать акт возмездия. Но то, что он дальше проделывает с бездыханными телами, можно только ужаснуться. Соблюдая все правила устранения улик, Декстер умело избавляется от тела погибшего. Его таланту можно было бы позавидовать, если бы не характер его деяний. Он настоящий творец, впитавший в себя кровь мертвецов и работающий в полиции Майами.



Все эпизоды восьмого сезона телевизионного сериала «Декстер» представлены вашему вниманию на нашем сайте. Отличного вам отдыха и комфортного онлайн-просмотра!

Добавлена 12 серия
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.