Фостеры 1 сезон

  |   Оценило: 0  

Американский телесериал «Фостеры», снятый в жанре драмы, стартовал 3 июня 2013 года. Авторы проекта на актуальную и специфичную для нашего общества тему создали историю о совместной жизни лесбийской пары, которой хватает сил и любви, чтобы воспитывать родных и приемных детей. Сценарий был написан Брэдом Брэдэвигом, Мариссой Джо Церар и Питером Пейджем. Съемки проводились при участии компаний «Blazing Elm Entertainment» и «Nuyorican Productions», а также при финансовой поддержке продюсеров Дэвида Хартла и Марка Бентона Джонсона.

Сюжетом телесериала «Фостеры» является история о Лене и Стефании. Это совершенно разные женщины, которые много лет назад обрели друг в друге надежных партнеров по жизни. Другими словами – они лесбиянки, которые создали дружную семью, состоящую из родного ребенка Стефании – Брендона и приемных детей – Марианны и Исуса. Лена Адамс работает в школе и является заместителем директора. В этой же школе обучаются все дети необычной семьи. Стефания Фостер работает полицейским. Эта женщина обладает волевым характером и часто уступает Лене в его слабостях. Брендон единственный ребенок Фостеров, который приходится биологическим сыном Стефании. Он занимается музыкой и отлично играет на фортепиано. Его талант позволяет делать успехи в творческих начинаниях. Стефания очень радуется достижениям Брендона. Марианна и Исус – приемные дети, которые больше восьми лет находятся на попечении у матерей-лесбиянок. Они уже взрослые и самостоятельно распределяют время, но всегда сообщают родителям о своих намерениях и планах. Благодаря тому, что Лена очень отзывчивая и добрая, в доме периодически появляются новые дети. Теперь настала очередь для Кайли, которая только освободилась из колонии. Бедную девушку некому было забрать, и Фостеры предложили пожить у них в доме. Исус и Марианна с первых минут были негативно настроены на приезд Кайли. И только Брендон проявил понимание. Ему-то и стало известно много интересных фактов из прошлого Кайли. Девушка оказалась очень сложным подростком, не желающим принимать новые правила и менять свой образ жизни. Перед Стефанией и Леной возникли непредвиденные проблемы. Контакт с новенькой в семье стал под вопросом.

Предлагаем режим онлайн для просмотра жизненного телесериала «Фостеры». Наш сайт предоставляет комфортные условия и желает вам отличного отдыха!

Все сезоны сериала

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.