Кинг и Максвелл

  |   Оценило: 0  

Динамичный телесериал «Кинг и Максвелл», снятый американскими кинематографистами в жанре драмы и детектива, был запущен в прокат 10 июня 2013 года при содействии продюсеров Гранта Андерсона и Шэйна Бреннана. Сценарий Дэвида Бальдаччи послужил основой для создания истории о паре опытных агентов, которые после завершения службы в секретной организации становятся частными сыщиками. Благодаря режиссерской работе Майкла Кэтлмана и Пола А. Кауфмана, а также участию студии «CBS Television Studios» картина получилась захватывающей и зрелищной.



В основу сюжета телесериала «Кинг и Максвелл» лег рассказ о деятельности очень интересного и неоднозначного тандема детективов. Молодые и амбициозные Шон и Мишель долгое время служили секретными агентами в серьезной организации. Но со временем Шону Кингу и Мишель Максвелл пришла в голову мысль, что они могут уйти в самостоятельное плавание и заниматься любимым ремеслом уже в свою личную выгоду. В одиночку серьезный бизнес не потянуть, и вскоре было принято решение заняться частной детективной практикой вместе. Так появился тандем - Кинг и Максвелл. Что же собой представляют молодые детективы? Прежде всего, они настоящие профессионалы, способные решить любую сложную задачу с минимальными потерями и затратами. А если на бывших секретных агентов посмотреть с другой стороны, то они весьма привлекательные и обаятельные молодые люди. Шон - яркий брюнет. Его тело хорошо сложено и может привлечь внимание представительниц прекрасной половины человечества. Но и Мишель обладает привлекательной внешностью, как для частного детектива. Она - очаровательная блондинка с выразительными глазами, способными испепелить взглядом любого недоброжелателя. Когда смотришь на детектива Мишель, то думаешь, что она актриса или популярная личность. Но когда наблюдаешь, как она лихо размахивает ногами и руками в схватке с мужчинами, понимаешь, что в этой женщине заложено не только женское начало, но и твердый характер. И детективный тандем очень часто использует природную красоту и обаяние Мишель в своих делах. Это у них получается отлично и приносит результат. Стоит отметить, что Кинг и Максвелл способны не только решить проблемы своих клиентов, но и выстоять в конфликте с правоохранительными органами, которые очень часто досаждают им.



Предлагаем вашему вниманию онлайн-просмотр непредсказуемого телесериала «Кинг и Максвелл». Наш сайт желает вам приятного отдыха и массы впечатлений!

Добавлена 10 серия
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.