Цезарь

  |   Оценило: 0  

Российский телевизионный сериал «Цезарь», созданный в жанре криминального боевика, начал свою трансляцию 17 июня 2013 года. Захватывающие 8 серий от режиссера Эльдара Салаватова поведают историю отчаянного и принципиального журналиста, сумевшего открыто показать факты недобросовестной работы представителей полиции. Продюсерами фильма выступили Алексей Моисеев, Давид Дишдишян и Олег Пиганов. Просмотр одного эпизода проекта займет не более 47 минут вашего времени.



В сюжете телевизионного сериала «Цезарь» описывается профессиональная деятельность журналиста-фотографа Алексея Говоркова, разоблачающего в своих Интернет статьях служащих полиции. Его умение четко описывать факты и выкладывать компрометирующие фотоснимки, документально подтверждающие события, вызвали массу негодования среди чиновников МВД. Все служащие, согласно описанию журналиста Говоркова, выглядят не с лучшей стороны и не демонстрируют ответственность к своей работе и порядочность относительно обычных граждан. Но заблокировать страницу Интернета, где и размещает Алексей свои статьи, полицейские не в силах. Исходя из сложившихся обстоятельств, представители Фемиды все-таки находят выход. Чтобы Алексей не тревожил их устоявшиеся правила работы, его вовлекают в интересный совместный проект и подсовывают материалы самых незамысловатых и простых расследований. Таким образом, полиция сможет контролировать назойливого журналиста, который слишком рьяно описывает все недостатки их работы и тем самым, будет ведать обо всех действиях Алексея наперед. Поначалу все складывалось наилучшим образом, но спустя время журналист Говорков стал проявлять инициативу и в другом ракурсе освещать трудовые будни стражей порядка. Конечно же, такие действия не понравились руководителям полиции, и они начали все больше притеснять журналиста. Популярность Говоркова, который в Интернете подписывался именем Цезарь, росла. Без веских аргументов отстранить такого красноречивого обозревателя не возможно. Но некоторым сотрудникам полиции все-таки удается разработать своеобразным план укрощения Цезаря. Именно с этого момента и начинается противостояние журналиста и полицейских. Их неправомерные действия и незаконные махинации обязательно будут освещены Алексеем.



Смотрите в режиме онлайн динамичный телевизионный сериал «Цезарь». Наш сайт предоставляет самые комфортные условия и обещает массу впечатлений!

Добавлена 8 серия
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.