Настоящая кровь 6 сезон

  |   Оценило: 0  

Шестой сезон американского телевизионного сериала «Настоящая кровь» в жанре ужасов, фэнтези и драмы выпущен в 2013 году. Сценарий Анджелы Робинсон, Марка Хьюдиса основан на произведениях Шарлин Харрис из серии «Вампирские тайны» и рассказывает о том, как повлияло на жизнь вампиров изобретение искусственной крови. Сериал снят режиссерами Стивеном Мойером, Говардом Дойчем и продюсерами Аланом Боллом, Александром Ву. Сериал содержит 10 серий. Каждая продолжается около 55 минут. Премьера ленты прошла 16 июня 2013 года на канале «НВО».



Сюжет шестого сезона драматического фэнтези-сериала «Настоящая кровь» продолжает следить за приключениями вампиров и людей, жизнь которых сильно изменилась после того как японские ученые разработали формулу синтетической крови. Вампиры теперь не представляли такой сильной угрозы для людей, как раньше. Потому они перестали скрываться и перешли на легальное положение, требуя, чтобы с ними считались. Но, к сожалению, не все шло как надо. И среди людей, и среди вампиров есть те, кто не желает договариваться с другими и преследует только свои интересы. Поэтому опасность все же существовала, и давняя конфронтация и вражда двух рас не могла так просто закончиться. Действие картины происходит в американском штате Луизиана, в городе Бон-Там, жители которого не готовы отказаться от своих установок и мнений. Сьюки Стэкхауз отличается от своих земляков, она умеет читать мысли и работает официанткой в одном из заведений. Когда в ее бар зашел Билл Комтон, она имела смелость с ним познакомиться, несмотря на то, что он являлся вампиром. Когда в городе начали происходить убийства, их окружение от недоброжелательства к этой странной паре стало переходить к прямым подозрениям и обвинениям.



Смотрите в режиме онлайн шестой сезон драматического фэнтези-сериала «Настоящая кровь» у нас на сайте. Желаем вам интересного, захватывающего просмотра!

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.