Необходимая жестокость 3 сезон

  |   Оценило: 0  

Третий сезон американского сериала «Необходимая жестокость», снятый в жанре спортивной драмы, начал свою трансляцию 12 июня 2013 года при содействии телеканала USA Network. Создатели шоу - Лиз Крюгер и Крейг Шепиро сняли новые эпизоды о женщине-психологе Дэни Сантино, которая после развода с мужем-изменником удачно занялась профессиональной деятельностью и познакомилась со всеми членами команды по американскому футболу. Сценарий был написан на основе реальной истории из жизни ньюйоркского психотерапевта Донны Денненфлешер, которая вместе с Кевином Даулингом и Джо Сабатино выступила продюсером шоу. Просмотр одного эпизода проекта займет 45 минут вашего времени.



За основу сюжета телевизионного сериала «Необходимая жестокость» была взята реальная история доктора Донны Денненфлешер, которая долгое время занимала должность личного психолога в известной футбольной команде Нью-Йорка. Но перед нами предстанет доктор Даниэль Сантино, которая удачно познакомилась с Мэттом Доннели в момент своей личной трагедии. Семейная жизнь Дэниэль не сложилась, супруг оказался ловеласом и обманщиком. Предательство близкого человека надломило дух Даниэль, но двое детей заставили её взять себя в руки. Вскоре удача улыбнулась практикующему психологу, и она стала самой востребованным специалистом в этой области. Работая в команде ньюйоркского клуба по американскому футболу с легкой подачи тренера Мэтта Доннели, она обрела не только опыт, но и уверенность в собственных силах. А её авторская прогрессивная программа позволила многим страдающим нервными расстройствами людям с легкостью выходить из состояния затяжной депрессии. Игроки футбольного клуба первыми ощутили на себе эффективность методики, впоследствии политики, атлеты, музыканты и другие известные личности стали пользоваться услугами профессионала Даниэль Сантино. Она, как и подобает врачам, строго соблюдала все правила работы с публичными людьми, и заслужила отменную репутацию. Однако, спасая личную жизнь других людей, Даниэль полностью отвыкла от простых и необходимых условий своего существования.



Смотрите все серии зарубежного телевизионного сериала «Необходимая жестокость» третий сезон и узнавайте, как устроится личная жизнь главной героини. Наш сайт желает вам отличного отдыха!

Добавлена 10 серия

Все сезоны сериала

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.