Спаси!

  |   Оценило: 0  

Трагикомичный телесериал «Спаси!» от американских кинематографистов, запущенный в прокат 23 мая 2013 года, был создан при финансовой поддержке продюсеров Вивиана Кэннона и Энн Хеч, которая также сыграла главную роль в проекте. В центре внимания - напряженная жизнь обычной домохозяйки, которая после пережитой клинической смерти стала слышать голос Всевышнего и узнала истинное отношение её близких людей к ней. Автором создания проекта выступил Скотт Уинант. Студии, принявшие активное участие – «JSS Entertainment» и «Original Film».



В сюжете телесериала «Спаси!» пойдет речь о простой, на первый взгляд, семье, в которой испортились отношения после странной клинической смерти хранительницы домашнего очага - Бет Харпер. Эта женщина весьма привлекательная. Её стройная фигура может порадовать глаз любого мужчины. У неё подрастает дочь, которая свой подростковый период переживает со сложностями и проблемами. Муж Бет - солидный мужчина, который может своим внешним видом привлечь внимание представительниц слабого пола. Именно об измене и узнает Бет, после того как переживает клиническую смерть и начинает слышать голос Бога. Что же она нового узнала? Прежде всего, мало приятного о самой себе. Как оказалось, улыбчивым соседям и родной дочери не по душе забота и внимание заботливой Бет. Истинное положение вещей очень расстроило и удивило Бет. После полученных новостей она сразу стала думать о дальнейших действиях и не смогла правильно оценить обстановку. Во-первых: измена любимого мужа, которого Бет так любила, была очень неожиданным ударом по самолюбию, а во-вторых: неприязнь собственной дочери лишь добавила неуверенности бедной Бет. Однако спустя время обманутая и обиженная женщина взяла себя в руки. Помогли собраться с мыслями голоса Бога. Первым на повестке дня было мщение супругу-предателю. Но цель была более щадящей. Он нужен был Бет, и она прекрасно понимала, что должна удержать его в семье. Второй по списку шла дочка. Сложное мышление подростка должно было изменить отношение к матери. Удастся ли Бет вернуть любовь и уважение своих близких людей? Увидим.



Наш сайт предлагает вашему вниманию оригинальный и поучительный телесериал «Спаси!». Надеемся, вы с комфортом посмотрите все эпизоды в режиме онлайн!

Добавлена 7 серия
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.