Кубала, Морено и Мончон

  |   Оценило: 0  

Драматический телесериал «Кубала, Морено и Мончон» от испанских кинематографистов, стартовал на телеэкранах в 2011 году. По сценарию Хосе Рамона Фернандеса и Хавьера Оливареса была снята история о частном детективном агентстве, в котором работают два профессионала с опытом в государственных службах и молодая девушка-стажер из богатой семьи. Финансовую поддержку оказали продюсеры Хоан Бас и Джаомэ Банаколача, съемочный процесс состоялся благодаря участию студии Diagonal TV. Для испанского телезрителя первая серия стартовала 5 ноября 2011 года. Длительность одной серии проекта составила в среднем один час.



Сюжетом телесериала «Кубала, Морено и Мончон» является повествование о деятельности частного детективного агентства, в котором костяк составляют трое основных служащих. Для начала стоит познакомиться. Хосе Солю, которого многие называют Кубалой, и Карлесу Морено не раз доводилось иметь дело с опасными преступниками. Они очень долго работали в правоохранительных структурах, и знают работу полицейских. Но чаще всего им доводилось выполнять стандартные поручения. Чтобы применить весь свой опыт и заработать денег, Хосе Соль, он же Кубала, решил организовать собственный бизнес и открыл частное детективное агентство, где он сам себе начальник и подчиненный. Карлес, сумевший приобрести опыт полицейского стал напарником Кубалы. Третий сотрудник агентства - Елена Манчон, окончившая обучение на факультете криминалистики и пытающаяся без протекции влиятельных родственников начать свою карьеру детектива в независимом агентстве Кубалы. Каждый из них отличается целеустремленностью и настойчивостью. Двое мужчин и одна девушка создали команду детективов, цель которых - выполнить свою работу и заработать денег. Без экономической составляющей далеко не уедешь, и команда частного агентства понимает это. Однако стоит отметить их добросовестную работу и заинтересованность. Всё это приводит к отличному результату. Бизнес развивается, а клиенты появляются благодаря удачным расследованиям. Иногда троице приходится следить за неверными супругами, выполнять скрытый контроль непослушных подростков и выполнять юридические поручения партнеров солидных компания, которые не доверяют своим совладельцам. На первый взгляд это может показаться унизительным и неприятным. Но кто-то же должен делать эту работу.



Предлагаем вашему вниманию онлайн-просмотр телесериала «Кубала, Морено и Мончон» на нашем сайте. Режим онлайн позволит комфортно провести время!

Добавлена 13 серия
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.