Падающие небеса 3 сезон

Падающие небеса 3 сезон

Год выпуска: 2013

Жанр: фантастика, боевик, триллер

Режиссер: Грег Биман, Холли Дэйл, Серджо Мимика-Геззан

В ролях: Максим Найт, Сара Картер, Ноа Уайли, Мун Бладгуд, Дрю Рой, Сейшелл Гэбриел, Питер Шинкода, Уилл Пэттон, Мфо Коахо, Колин Каннингэм

  |   Оценило: 0  

Третий сезон американо-канадского телесериала «Рухнувшие небеса», снятый в жанре фантастики, триллера и с элементами боевика, был запущен в прокат 9 июня 2013 года. По сценарию Роберта Родата и Брэдли Томпсона были сняты новые серии о человеческом апокалипсисе, случившемся из-за внезапного нападения инопланетян на Землю и о борьбе людей за свое право жить. Старт проекта состоялся благодаря участию кинокомпании DreamWorks Television. Сцены с визуальными спецэффектами были сняты студиями «Industrial Pixel VFX» и «Zoic Studios». Исполнительным продюсером выступил Стивен Спилберг.



В основе сюжета телесериала «Рухнувшие небеса» лежит фантастическая история о настоящей войне между людьми и пришельцами из космоса. Спокойствие и мирное существование закончилось в один миг, когда с неба полился смертельный огонь. Жизнь для основной части населения Земли завершилась. Оставшиеся в живых люди объединились и стали вести войну против ящероподобных инопланетян. Центральным персонажем является Том Мэйсон, который в мирное время преподавал в бостонском университете. Для этого интеллигентного мужчины наступили времена испытаний и переживаний. Ведь ему нужно было не только защищать себя, но и спасать своего сына. Силы были неравные, вооружение инопланетян в несколько раз превышало технические возможности людей. Но, когда ты защищаешь собственный дом, а твоя ненависть к захватчикам растет с каждым днем, все возможно. И Тому Мэйсону удается вести достойный бой с необычным и отлично вооруженным противником. Шаг за шагом и заботливый отец приближается к своей цели. Его немного страшит и настораживает неизвестность, но выбора у него нет. Впереди только борьба. Тому повезло оказаться среди свободных и отчаянных людей, которым не пришлось от безысходности стать рабами пришельцев и терпеть страшные муки. Однако итог противостояния неизвестен.



Вашему вниманию предлагается онлайн-просмотр всех серий третьего сезона напряженного и невероятного телесериала «Рухнувшие небеса» на нашем сайте. Желаем увлекательного и захватывающего вам времяпрепровождения!

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.