Оживший 2 сезон

  |   Оценило: 0  

Второй сезон австралийского телесериала «Оживший» стартовал 20 июля 2011 года. В жанре комедийной мелодрамы с элементами фэнтези были сняты 10 серий об очаровательной женщине-стоматологе, которая после развода с мужем переезжает в новую квартиру и заводит дружбу с призраком давно умершей рок-звезды. Сценаристом и продюсером проекта выступила Клаудия Карван, исполнившая также главную роль. Съемки проводились при поддержке компаний «Northside Productions» и «Southern Star Entertainment». Длительность одной серии проекта составила в среднем 50 минут.



В основе сюжета телесериала «Оживший» лежит история о милой и привлекательной женщине, которая по непонятным причинам стала видеть призрак умершего рок-музыканта из Великобритании. Генри Маллет в далекие восьмидесятые был известен своими кардинально отличительными выходками на сцене и имел дурную славу. А теперь его, не нашедшая покоя, душа стремится наладить контакт с молодой хозяйкой одного из жилищ. Женщине-стоматологу Сьюзи будущее рисовалась в благоприятных тонах, но почему-то в один из дней она решила бросить мужа и пожить с детьми отдельно. Новое жилье и новая обстановка изменили Сьюзи, но больше всего поразили неожиданным явлением призрака Генри Маллета. Брутальный и немного эпатажный образ рок-музыканта полностью сохранился у приведения. Взъерошенные волосы и оригинально пошитый пиджак стали в свое время визитной карточкой Генри. И теперь рок-музыкант предстал в том же образе. Все его запомнили именно таким. Первый раз, когда Генри явился перед Сьюзи, женщина жутко испугалась, но со временем привыкла к его неожиданным появлениям и даже познакомилась с кучей его друзей. С тех пор они стали повсюду преследовать Сьюзи. Даже в своем кабинете стоматолога, эти друзья-призраки дают дельные советы по поводу метода удаления зуба и переживают за пациента. Куда бы не пошла Сьюзи, её везде сопровождает Генри с друзьями. Они залазят на крышу машины, находятся рядом с Сьюзи, когда она пользуется туалетом, и даже ходят на встречи с подругами. Их никто не видит, а Сьюзи живет двойной жизнью. Но почему так всё сложилось? И зачем умершей английской звезде рока понадобилось заводить дружбу со стоматологом из Австралии? Увидим.



Вашему вниманию в режиме онлайн представлен оригинальный телесериал «Оживший» второй сезон. Наш сайт желает вам запоминающегося времяпрепровождения!

Добавлена 10 серия

Все сезоны сериала

Оживший 1 сезон
Оживший 2 сезон
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.