Китаец

  |   Оценило: 0  

Телевизионный сериал «Китаец» в жанре триллера создан в 2011 году кинематографистами Швеции, Австрии и Германии. История о расследовании убийства жителей одной шведской деревни снята режиссером Петером Кеглевичем при поддержке продюсеров Бориса Оссере, Петера Виртензона по сценарию Фреда Брайнерсдорфера, Леони-Клайре Брайнерсдорфер, Хеннинга Манкелля. Картина состоит из двух серий. Каждая из них продолжается приблизительно 90 минут. Премьера сериала состоялась 25 июня 2011 года.

Сюжет телевизионного сериала «Китаец», снятого по роману Хеннинга Манкелля, рассказывает о том, как в январе 2006 года в небольшой шведской деревне Хесьяваллен были жестоко убиты почти все ее жители. Даже Виви Сандберг и другие полицейские, которые видели большое количество убийств, были поражены, увидев страшную картину. Полиция пришла к выводу, что эту бессмысленную жестокость совершил человек, употребляющий наркотики, поскольку эта версия наиболее вероятна. Но не все уверены в том, что это произошло именно так. Среди убитых были и родители Бригитты Рослин, работающей в Стокгольме судьей. Каждый из почти двух десятков убитых имел какое-то отношение к ней – родственное или иное. Бригитта решила провести свое самостоятельное расследование преступления. Ей пришлось погрузиться в дела давно минувших дней, скрытые за вуалью времени, и узнать, что преступление неким образом связано со сливками общества китайского города Гуанчжоу.

Смотрите у нас на сайте телевизионный сериал-триллер «Китаец» в режиме онлайн. Желаем вам захватывающего и интригующего просмотра!

Добавлена 2 серия
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.