Убийство 3 сезон

  |   Оценило: 0  

Американо-канадский телевизионный сериал «Убийство» в жанре детектива, криминала и драмы продлен на третий сезон в 2013 году. В нем рассказывается об убийстве девушке с разных точек зрения: родственников, следователей и подозреваемых. Сценарий принадлежит Вине Кабрерос Суд, Сорену Свейструпу, постановка - режиссеров Эдварда Бьянчи. Дэниэла Эттиэса, а также продюсеров Рона Френча, Шены Х.Фишер. В третьем сезоне картины насчитывается 12 серий. Трансляция первой серии сезона прошла 2 июня 2013 года. Одна серия продолжается 45 минут.

Сюжет детективно-драматического телевизионного сериала «Убийство» в третьем сезоне продолжает следить за судьбой уже знакомых героев. Эта картина создана на основе датского сериала с тем же названием, и ее начало повторяет датский сюжет. Убита девочка-подросток, убийца неизвестен, ведется расследование. Каждая серия рассказывает о том, что произошло в течение очередных суток. Повествование ведется от имени разных лиц - детективов, расследующих преступление, подозреваемых, членов семьи жертвы. Убийство Рози Ларсен произошло в Сиэтле, где она жила с семьей. В событиях оказываются замешаны местные политики, и исход избирательной компании связан с успехами в расследовании. Один за другим возникают несколько подозреваемых, вина которых почти доказана, но всплывающие доказательства свидетельствуют об их невиновности, и поиск убийцы продолжается снова. Родственники девочки не могут сдерживать чувства, и подозреваемым приходится несладко, хотя они оказываются незамешанными в убийстве. Правда, совершенно добропорядочными их не назовешь. Постепенно выясняется, что почти у каждого есть какая-то тайна, которую он тщательно скрывает. Даже Рози не так проста и невинна. Странным выглядит поведение и некоторых детективов.

Смотрите у нас на сайте третий сезон детективно-драматического телевизионного сериала «Убийство» в режиме онлайн. Желаем вам захватывающего просмотра!

Все сезоны сериала

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.