Путейцы 3

  |   Оценило: 0  

Третий сезон российского телевизионного сериала «Путейцы» в жанре комедии и мелодрамы создан в 2012 году компанией «BFG Media Production» для телеканала «Русский Бестселлер». Сценарий Нины Вадченко, Петра Гладилина, Юрия Солодова рассказывает о повседневных радостях и невзгодах проводников, работающих в скором поезде, их обычных буднях и сюрпризах, подстерегающих в дороге. Постановка режиссера Владимира Фатьянова при участии продюсера Юрия Глоцера. Третий сезон состоит из восьми серий. Первая серия третьего сезона была показана 30 мая 2013 года. Каждая серия продолжается 43 минуты.

Сюжет мелодраматического комедийного телевизионного сериала «Путейцы» в третьем сезоне показывает, как герои ленты, обычные проводники, похожие на тех, с которыми мы знакомы по поездкам в скорых поездах, привыкают к новому начальству и осваивают новый маршрут Москва-Одесса. Этот маршрут относится к международным пассажирским перевозкам и, конечно же, это добавляет новые нюансы в картину ежедневного труда проводников. К новым особенностям надо еще привыкнуть. У опытных профессионалов, которыми являются наши герои, все должно прекрасно получиться, они смогут и замечательно обслужить пассажиров и приспособиться к новым порядкам. А зрителям остается только смотреть, как у них это получается, окунувшись в атмосферу путешествий и дорог, когда не знаешь, что тебя ждет за поворотом. В любой момент и пассажиров, и проводников может ожидать сюрприз, приятный или не очень, но в любом случае прогоняющий скуку и обогащающий наш личный опыт. Хотя этого опыта у героев накопилось уже достаточно, все равно количество случаев, которые могут произойти, его превышает, и потому очень хорошо, что они имеют и такие черты, как гибкий ум и умение быстро реагировать на изменения в ситуации.

Смотрите в режиме онлайн на нашем сайте третий сезон мелодраматического комедийного телевизионного сериала «Путейцы». Желаем вам хорошего времяпрепровождения и занимательного просмотра!

Все сезоны сериала

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.