Каникулы в Мексике. Суперигра. Ночь на вилле

Каникулы в Мексике. Суперигра. Ночь на вилле

Год выпуска: 2013

Жанр: Реалити-шоу

Режиссер: 

В ролях: 

  |   Оценило: 0  

Российская передача «Каникулы в Мексике. Суперигра. Ночь на вилле» в жанре развлекательного реалити-шоу выпущено для телеканала «Пятница» в 2013 году. Она показывает, как на мексиканском курорте юноши и девушки соревнуются между собой, чтобы получить крупный приз. Премьера шоу прошла 3 июня 2013 года. Каждый выпуск продолжается примерно 70 минут.

Сюжет развлекательной программы-реалити «Каникулы в Мексике. Суперигра. Ночь на вилле» построен на том, что каждому из принимающих в нем участие придется показать, на что он способен, пройдя через серию сложных заданий. Всем, кто смотрел программу «Каникулы в Мексике», идея ясна, но в новом шоу условия более тяжелые. В нем не только ужесточились требования, но и сроки более сжатые, поскольку шоу не будет продолжительным. Участников это не очень пугает, тем более что они уже участвовали в этом проекте. Поклонников шоу должно порадовать присутствие знакомых лиц и незабываемой атмосферы тихоокеанского курорта. В новом шоу снимаются наиболее запомнившиеся герои прошлых сезонов. Перенесут ли они в новое шоу свои взаимоотношения, или же забудут свои личные обиды ради достижения цели – все это зрители должны увидеть. Ведь участники должны будут проявить и коллективистские качества, чтобы выиграть, хотя приз и достанется лишь одному из них, наиболее подготовленному и способному. На новой вилле Пуэрто-Вайярта будет и новый хозяин, то есть, новый ведущий. В первой же серии всех удивит Яна Рудковская, да и дальше скучать не придется ни участникам программы, ни зрителям. Борьба за приз в пять миллионов рублей обещает быть напряженной и интересной.

Смотрите у нас на сайте в режиме онлайн развлекательную программу-реалити «Каникулы в Мексике. Суперигра. Ночь на вилле». Желаем вам увлекательного и приятного просмотра!

Добавлена 59 выпуск
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.